不說不知道 那些吃過牢飯進過局子的明星(組圖)


梁家輝:影帝因剎車不及時撞上前面的旅遊巴士車位,巴士司機受傷。警員測試後發現他體內酒精含量嚴重超標,於是將他拘捕,一個月後被警方控訴酒後駕駛,被判監禁2個月,獲准緩刑3年。

點擊查看大圖

古天樂:年少就進入社會,為生計做過保安、臨時搬運工等,18歲時因義氣成為搶劫犯,被判監禁22個月。

點擊查看大圖

周立波:是個爭議性很大的人物,曾經與前妻的父親發生口角,起了爭執,導致前妻父親眼睛受傷而被判刑入獄,在牢裡待了205天。

點擊查看大圖

高曉松:2011年因酒後駕駛,連撞上三輛車,導致四個人受傷,被判入獄,在牢裡待了半年。

點擊查看大圖

苗海忠:曾在某次劇組演員發生口角時上前勸阻,不料卻被陳姓男演員推倒並騎在他身上,因本能反應將陳姓演員甩離身體,不料卻使其頭部撞地意外身亡,苗海忠被判過失殺人而入獄4年零6個月。

點擊查看大圖

鄭中基:曾在飛機上酒後失控捶打鄰座外國旅客並騷擾女乘客,被判四個月有期徒刑。

點擊查看大圖

邱啟明:曾在酒店門前和出租車司機發生爭執,被捕入獄,在牢裡待了八個月。

點擊查看大圖

竇唯:曾因對某家媒體相關報導有異議發怒,跑到報社大鬧,砸報社電視、電腦等辦公用品,還縱火燒報社員工的汽車,警方以縱火罪將他拘捕,並實施刑事拘留,在牢裡待了半個月才被取保候審。

點擊查看大圖

謝霆鋒:這個不用多說,頂包案。他撞了車讓助手頂罪,後被裁定妨礙司法公正罪,被判服刑240個小時服務令,而同案的警員卻被判入獄6個月。

點擊查看大圖
(以上皆為網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.