寫在305長春電視插播16週年之際(圖)

2017-03-02 00:05 作者: 佚名

手機版 简体 2個留言 列印 特大


16年前長春市發生了電視插播事件,當地十萬觀眾收看了電視片。(合成圖片)

【看中國2017年3月2日訊】每年到了這個時候,二月尾三月初,北方的氣候都平穩當中又忽然有所變化。二零一七年中國新年剛過,在春城,本來已經有了暖意的天氣又轉冷起來,最近幾天還弄的雪花四溢,泥濘不堪。彷彿上天仍然在以這種方式表達著什麼。

自一九九九年「七·二零」江澤民集團開始迫害法輪功,至今已將近二十年。中共利用整部國家機器,開足馬力造謠、污蔑、抹黑法輪功,尤其開始的幾年,無休止的輿論宣傳欺騙了很多世人。即使那些還比較理性,不那麼容易被謊言洗腦的人們,隨著時間的推延,也變的越來越麻木,覺的事不關己,還是躲的遠一點,免得惹上什麼麻煩。

十六年前的二零零二年,三月五日晚上八時,吉林省長春市發生了震驚世界的法輪功真相電視插播事件。長春有線電視網路八個頻道同時播出法輪功真相電視片《是自焚還是騙局》、《法輪大法洪傳世界》,時間長達四、五十分鐘。長春市十萬觀眾收看了電視片,很多民眾由此瞭解到法輪功被中共造謠迫害的真相。

對法輪功的迫害發起者江澤民為此十分恐懼,秘密下令對參與插播的學員「殺無赦」。在插播發生後不到一小時的時間裏,包括當地軍隊、警察與政府官員等紛紛被動用,瘋狂綁架法輪功學員。五千多名長春法輪功學員被非法抓捕後投入各大監獄、集中營秘密酷刑迫害。在這次大抓捕中,至少有六名法輪功學員被打死,已知姓名的有李淑芹、李容、侯明凱、劉義。十五名法輪功學員被非法判刑四至二十年。

法輪功學員劉海波,被警察用木方毒打,木方被打斷。警察將電棍插入劉海波的肛門電擊內臟,致使他在極度痛苦中死去。法輪功學員劉成軍,被警察用槍將腿打殘,被酷刑逼供後送入吉林監獄,經歷抻床、毒打、灌食等折磨後在痛苦中離世。法輪功學員雷明,在長春市公安局、吉林監獄等處經受老虎凳、背銬、毒打、電棍、塑料袋套頭、鐵桶套頭擊打、電棍電肛門、抻床、坐板、捏睪丸等等毫無人性的酷刑,致使肺部出現結核空洞,僅剩下約了十分之二,肌肉萎縮,體重只有幾十斤,生活無法自理。奄奄一息時被所謂「保外」,之後含冤離世。被吉林監獄酷刑致死的法輪功學員還有張建華、崔偉東、何元慧等。

插播真相的法輪功學員為維護公民最基本的知情權,告訴人們法輪大法的美好,冒著生命危險揭露江氏流氓集團的謊言和迫害事實。他們不顧自己的安危,告誡人們不要為中共的犯罪行為推波逐流。

曾經的三月五日,長春法輪功學員付出了生命的代價插播法輪功真相,喚醒世人。十幾年過去了,曾經開足馬力支持迫害的中共高官紛紛遭報入獄,而迫害元凶江澤民也已被全世界正義人士告上法庭,等待償還因發動迫害法輪功而造下的無數罪業。

寫下此文,不僅為寄託對那些因插播真相被迫害致死的法輪功學員的哀思,感謝他們的偉大付出為家鄉父老帶來的可貴真相,還希望喚起更多世人的理性思考和明智選擇!願我們珍惜長春法輪功學員當年插播的壯舉,趕快瞭解真相,趕快退出中共,真正屬於自己的美好未來就在眼前!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:明慧網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.