浙江這座房子走紅了!屋頂上居然養了那麼多魚


在屋頂養花養草甚至種菜的,很多人都見過。但在屋頂養魚的應該很難見到,況且是這麼多魚,就更奇特了。在浙江省浦江縣通濟橋水庫大壩邊上的一幢房子屋頂上,出現了一個養魚的平臺。這個養魚的屋頂吸引了很多市民前去圍觀。

20170311034511199

這幾天,這個養魚的屋頂瞬間成為當地的「網紅」,浦江當地的人都在轉發關於它的一些信息,許多人準備週末好好去看看這個屋頂養魚的地方。

20170311034512992

養魚的屋頂出現在浦江縣通濟橋水庫大壩邊上。通濟橋水庫大壩邊曾經到處都是雜草和垃圾,凌亂不堪。這幾年,經過當地「五水共治」治理,雜草和垃圾不見了。

20170311034513653

當地人說,這個養魚的屋頂是最近才出現的。沒想到一出現就受到了如此多的關注。許多人覺得很新鮮很奇特,紛紛拍照留念。

20170311034513413

也有當地網友開玩笑地說,萬一下雨了怎麼辦,會不會把魚衝進水庫裡?

20170311034514565

在屋頂養著的魚包括紅鯉魚、錦鯉等觀賞魚。屋頂還有兩艘木製的小船,船上放置著一些植物,看上去很精緻。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.