選一雙襪子 揭示你的內心密碼(組圖)


選一雙襪子揭示你的內心密碼
選一雙襪子,揭示你的內心密碼。

性格可以從你的一舉一動看出,也可以從你喜歡的東西看出來。襪子,是大家再熟悉不過的日常用品了。你平時都穿什麼襪子呢?從你喜歡的襪子類型,可以看出你的個性。舉手投足可以看出一個人的內在,你最喜歡的是下面哪一雙襪子呢?選一雙襪子,揭示你的內心密碼!

下面就開始揭示你的內心密碼

選一雙襪子揭示你的內心密碼

1、素色襪子

選素色襪子不代表你就是個平凡的人,事實上你完全不平凡。你很有邏輯,知道怎麼把事情做好。你是個天生的領導人,可以激發他人。大家都把你當成模範,你也很負責任。因此,你有很好的生意頭腦。但小心不要讓你這種出盡風頭的特質太過頭了,生活中也要適當放鬆。不要擔心生活有一點亂糟糟,偶爾的小任性並不會影響到你如日中天的人生。

2、條紋襪子

被規律的條紋吸引,代表你喜歡可靠的事物。因此,你是一個十分可靠的人,你的朋友跟家人知道你隨時會陪著他們。你是個很值得信任的人,很多人會來向你尋求意見。你應該知道很多朋友的秘密,而你絕對守口如瓶。而你值得信任的同時,也代表大家會給你很多壓力,所以要確保你在友情中付出的跟你得到的一樣多。你要多開口一些,讓你說話跟聆聽的時間一樣多,如此一來你的友誼會變得更穩固。

選一雙襪子揭示你的內心密碼

3、波點襪子

喜歡波點襪子的人喜歡享樂,不過你比較保守一些。比起你的朋友與同事,你頗為害羞。比起被他人注意,你比較喜歡安靜地坐在角落觀察一切。不過你害羞的個性並不代表你就是個無聊的人,你只是不需要像其他人一樣需要全場的歡呼聲。稍微走出你的舒適圈,可以試著在派對上講講笑話,你一直以來收斂的幽默與智慧可能會艷驚四座。

4、菱格紋襪子

你大膽又狂放,享受冒險的刺激。要嘗試沒吃過的東西、探索未知的世界,你一定是第一個自告奮勇的。比起跟朋友去酒吧,你比較喜歡跳傘或滑翔翼,而你的朋友也喜歡你這一點。有些人可能會叫你聽話一點,但做自己就好。要跟你一樣擁有這般冒險精神不是一般人做得到的。在職場上,可以在企劃中融入一些有風險的內容。如果你一直想寫書或想創業,現在也許就是最好時機。

選一雙襪子揭示你的內心密碼

5、閃電紋路襪子

你可能跟你的同儕不太一樣,但誰管它。你很酷、很有創意、喜歡跳脫框架思考。你的朋友可能會抱怨你有點一團糟、沒什麼組織,但那只是因為他們無法理解你快速跳躍的想像力。因為你做事都按照自己的步調,可能會被認為不太合群,但這是錯的。這個世界需要更多像你一樣的人,做自己不需要道歉。而且,一旦大家瞭解你,他們就會被你的天才魅力迷倒。

6、愛心襪子

你有一顆浪漫的心,喜歡享樂跟調情。你堅信感情,無論是友情或愛情。你是個很好的朋友,而且一直在尋找更暖心的愛。你理想中的約會是擠在沙發上看一部浪漫愛情喜劇。如果其他人對你的情感付出沒那麼有共鳴,不要太失望。你開放的心胸是最大的資產,朋友跟家人都因此而愛你。繼續保持,你的人生就會非常美滿。

選一雙襪子揭示你的內心密碼
(以上皆為網路圖片)

7、小花襪子

你是樂觀主義者中的樂觀主義者,你正向的態度讓你隨時都充滿動力與熱情,人們會向你汲取正能量。你享受生活的方式可能會激發那些愛抱怨的同事。不過我們知道,沒有人可以永遠快樂。所以與其藏起所有負面情緒,不如找個朋友好好聊聊你在困擾的事情。打開自己的心胸,對自己誠實,與你的溫暖天性並不衝突,還會讓你感到更加快樂。

8、色彩拼接襪子

你很以自己為傲,並想讓全世界都聽見你的聲音。你是天生的表演家,如果你不是演員,你就已經把全世界當成自己的舞臺。在任何派對上,大家都會靠過來聽你講好笑又好聽的故事。你會用最適合的方式引起大家注意,你劇場式的天性是你的動力,還讓所有人都想認識你。但小心不要掩蓋過其他人的聲音。找機會和你的朋友一對一坐下來聊天,而且盡量聽他們說話。表演對你來說可能是天性,但你的朋友可能需要多點安撫。對他們慷慨一點,你跟他們的感情才能更長、更持久。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意