這是一個年僅19歲的魔術師。

最近,他在巴西街頭的魔術表演,只是一個簡單的魔術,竟引爆了巴西街頭,溫暖了無數人!

點擊查看大圖

尤其是讓無數流浪漢們喜極而泣,再不怨天尤人,也不覺得孤苦無依。

到底是怎樣的魔術,會這麼火爆?

他叫 Andrey,今年19歲,高高瘦瘦,看起來只是個十足的羸弱少年

Andrey 從小就喜歡魔術,把一件東西從無變到有的過程,在他看來,簡直神奇極了!

所以他經常會自學些小戲法,以換取身邊人的笑臉,同時,自己也感到無比幸福

後來,他漸漸發現,由於經濟蕭條,巴西各個城市的街頭,出現了越來越多流浪漢的身影。

他注意到很多流浪漢,在無奈接受別人的施舍時,眼中有揮不散的落寞,顯然,直接給錢的行為,一定傷了他們的自尊。

「為什麼不用魔術的方式呢!這不就是自己擅長的嗎?」他忽然想到:魔術,不就是從無到有?

于是,他背上背包,帶上簡易的道具,找到了第一個流浪漢,表示想要變個魔術。

道具裡點上火,然後用蓋子蓋上,用平常的語氣要求對方:對著它吹口氣。

點擊查看大圖

流浪漢並沒有因為飢餓或者失意,就不耐煩地拒絕,反而笑著配合。

驚喜就在打開蓋子的一瞬間,火熄滅了,憑空多出來一個麵包,流浪漢滿臉不可置信,甚至不敢伸手去拿。

Andrey把麵包遞過去:「你的。」

「這是給我的?」

「是的,你自己吹出來的。」

沒有驚天動地的道具,沒有漂亮的助手,連舞臺都沒有,但卻溫暖了人心!

有時候,流浪漢想要和他擁抱,又怕弄髒他的衣服,Andrey 就主動上前,毫不吝嗇地來一個大熊抱。或許連他自己都不知道,這些「小把戲」,給了流浪漢們多大的感動和勇氣。

有一次,當麵包出現在道具裡的時候,流浪漢的眼淚一瞬間就控制不住,他極力隱忍,卻還是說不出話來,只能對著Andrey點頭。

當麵包出現在道具裡的時候,流浪漢的眼淚一瞬間就控制不住了。

淚水不是因為變出來的麵包,而是因為已經很久,沒人對他們報以這樣毫無理由的善意。

他想要的,不僅僅是給對方食物,而是給流浪漢們溫暖,讓他們看見生活的希望……

很快的,在Andrey 看不見的地方,他的行為被傳播開來,這引起了整個社會對流浪漢的重視。

點擊查看大圖
(以上皆為網路圖片)

在被問到為什麼要做這種事時,他卻說:「我並沒有想那麼多,只是覺得自己會快樂。」

Andrey 瘦小的身軀裡,藏著的是高尚的靈魂