19歲男孩賈布裡勒.哈迪。(網路圖片)

【看中國2017年3月21日訊】據英國《每日郵報》報導,美國得克薩斯州的19歲男孩賈布裡勒.哈迪(Jibril Hardy)自出生起便被別人收養,他的親生母親一年以來一直找尋著收養他的家庭。結果在使用谷歌網站搜索他的名字時,他的母親竟然意外定位到了他的所在地。于是時隔19年後,一家人終於順利團聚。

據報導,當年17歲的阿曼達·博蘭(Amanda Borland)出於個人原因,在生下哈迪之後,便做了一個艱難而痛苦的決定:把他交給別人收養。于是,小小的哈迪便離開北卡羅來納州,跟著養父母去了得克薩斯州。因為搬家的緣故,阿曼達和收養兒子的家庭失去了聯繫,于是她便開始找尋這家人的下落。著急之下,阿曼達在網路上進行各種搜索,希望能有所獲。誰料,當她在谷歌上用了一種不同的拼寫方法輸入哈迪的名字和定位時,竟然誤打誤撞地找到了哈迪。

隨即,阿曼達的女兒通過「推特」找到了哈迪,並給他發送了消息。阿曼達說她第一次看到兒子的臉時,不可抑制地大哭起來。「我太震驚了,我把電話給我丈夫看了一下就忍不住哭了起來。」

哈迪說他的養父母也為他找到了他的親生母親而感到高興。「我17歲時才知道我是被收養的。關於我的親生父母,我隻知道他們的名字,他們的姓和其他信息一概不知。」哈迪說道。

時隔19年,他和他生母一家終於幸福地團聚在了一起。