體壇美女自曝:曾遭中國教練暗示潛規則。

體壇多美女,潘曉婷、何雯娜、惠若琪等都是當紅的美女運動員。而有一位藝術體操運動員,很多年前就被譽為體壇第一美女。專業的藝術體操運動員身材就不必多說了,重要的是她完美的五官以及高雅的氣質又讓她獨具魅力。


戴菲菲7歲時就開始練習藝術體操。

雖然有一副天生的美女臉,從小就是美人胚子,但她從不依靠臉蛋取勝。從小就爭強好勝,7歲時開始練習藝術體操,長達十年的職業生涯中取得了非常好的成績。2000年更是在全國藝術體操錦標賽上獲得藝術體操冠軍。


戴菲菲曾獲得全國藝術體操錦標賽冠軍。

出色的成績與戴菲菲的刻苦努力是分不開的。然而在一次採訪中,戴菲菲竟然自爆,在早年成績不是太好時,曾有教練發出過這樣的暗號:他知道有一種快速提高技術的辦法,只要等會上跟著他去他家就知道。還好當時只有14歲的戴菲菲心裏害怕,跑掉了。

體育界居然也會有潛規則這樣的事情發生,不過戴菲菲好像不擔心這樣的事情,退役後的她更是加入了演藝圈出演了多部電視劇及電影。


退役後戴菲菲加入了演藝圈。

戴菲菲是不可多得體壇真正美女,曾是很多人的夢中情人,不僅漂亮有才華,還熱衷於從事慈善活動。

如今,戴菲菲已年滿34歲,卻仍是孤身一人。談到自己的擇偶標準,她表示到相貌不是特別重要,但人一定要有愛心。祝願曾經的體壇美女早日找到自己的有情人。


戴菲菲自曝:曾遭中國教練暗示潛規則。(以上皆為網絡圖片)