引發「郵件門」 希拉里助手的老公認罪(圖)


2017年,5月19日,美國前國會議員安東尼.韋納走出曼哈頓聯邦法庭
2017年,5月19日,美國前國會議員安東尼.韋納走出曼哈頓聯邦法庭。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年5月21日訊】據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)報導,希拉里原助手胡瑪.阿伯丁的丈夫韋納(Anthony Weiner,民主黨)被控向一名未成年人發送色情信息,可能因此入獄數年。他已經同意不會提出上訴。

《華爾街日報》稱,由於韋納本人過去多次向女性發送猥褻信息,2016年總統大選期間又曝出向未成年人發送色情信息,使得本案極具「政治爆炸性」。

韋納在一份聲明中說,自己患有疾病,「無法自控」地試圖吸引社交媒體上女性用戶的注意。他在聲明中向自己的家人和那名未成年人表示歉意,並稱已經能控制自己「扭曲的強迫症」。他還表示,儘管自己有疾病,但不會為自己找藉口。

韋納27歲時通過競選成為紐約市最年輕的市政委員會委員,1998年競選聯邦眾議員成功,一度被視為民主黨政治新星。但2011年6月,韋納在自己的推特賬戶上發出一張僅著內褲的下體照片,引起軒然大波。他隨後被曝出曾多次通過社交媒體,向女性用戶發送不雅照片。2013年韋納宣布競選紐約市市長,但很快再次被媒體曝出他在網上向女性發送不雅照片,選舉以失敗告終。

2016年,一名15歲的女性向媒體爆料,稱韋納從當年1月起向她發送色情信息,美國聯邦調查局(FBI)和紐約警察局著手對此事開展調查。FBI在調查韋納的電子設備時,發現了與希拉里私人郵箱伺服器有潛在關聯的新郵件,決定重啟對希拉里「郵件門」調查。

責任編輯:呂仁

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.