許多醫生對急診治療費一無所知


【看中國2017年6月2日訊】一項新出爐的研究發現,很多急診室的醫生並不瞭解他們所做的急救處理和治療會花費患者多少錢。

據合眾國際社報導,研究人員詢問了400多名經常參與急救的醫療專業人員,包括醫生、醫生助理和護士,並詢問了三種常見急救案例的急救科護理費用:一名35歲女人腹部疼痛;一名57歲老人呼吸困難;一名7歲男孩喉嚨痛。結果顯示,僅五分之二的醫護人員能較準確地估算出三種情況的醫療成本。

領導此次研究的霍夫曼(Kevin Hoffman)博士指出,作為一名急救住院醫生,他在早期的救護過程中意識到,自己對實施的急救手術和所用藥物的費用一無所知,而業內也從未對此給予關注。但他們的研究結果認為,有必要提高醫療保健提供者對緊急醫療費用的認識程度。

他建議,應在一個訂單輸入系統中添加檢測和藥物的價格,這樣不僅可降低成本,同時還有利於醫療安全和產生其他積極的效果。

他指出,該系統將有助醫生在治療效果與治療費用間做出合理的選擇,這不僅有助於患者,在一些情況下,也有助於納稅人。例如,在具有同樣療效的情況下,選擇靜脈給藥明顯要比口服藥丸昂貴得多。

這項研究發表在5月30日出版的《美國骨科協會雜誌》(The Journal of the American Osteopathic Association)。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.