被爆分居協議離婚?舒淇回應了(圖)


金馬影后舒淇去年9月閃嫁馮德倫,2人的婚姻生活一直以來都是外界關注的焦點,據《頭條日報》爆料引述舒淇友人的話指稱:舒淇、馮德倫現在處於分居階段,正草擬離婚協議、準備簽字離婚,這位自稱舒淇「密友」的人透露:「Kiki(指舒淇)與馮德倫生活習慣不一樣,住在一起自然會有摩擦。」並指稱舒淇飽受婚姻問題所苦,已於上月底提出分居。對此,舒淇親自在IG回應駁斥不實傳聞。

由於該爆料「密友」稱舒淇為「Kiki」,舒淇於是在IG貼了一張愛貓照,並以貓的口吻寫道:「Kiki是誰?我麻麻明明不叫Kiki啊!不是Honey嗎?……但我知道Kiki是包麵,Kiki是餐廳,而且好好吃。」似乎暗指爆料人士根本非她的密友,間接駁斥婚變傳聞。

而香港《蘋果》也向舒淇經理人求證此事,經理人管小姐表示:「沒有這種事,這些人不要那麼黑心,整天傳這樣的事。舒淇是一個很感性的人,有時她看到某些事件,某些東西,想抒發一下心情,就會在IG或者facebook抒發一下,但並不代表就是指她的婚姻,他們的婚姻絕對沒問題,總之他們倆人就很甜蜜,沒這回事。」

據悉,舒淇與馮德倫共同合作的作品《俠盜聯盟》將在暑假推出,屆時台灣宣傳《俠盜聯盟》,夫妻都會出席。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意