走過風雨18年 全球法輪功學員720反迫害(組圖)



7月16日,紐約部分法輪功學員紐約中領館前燭光守夜,紀念720。 (戴兵/大紀元)

【看中國2017年7月18日訊】(看中國記者方林綜合報導)又是一年的7月20日。18年過去了,在這場中共對信仰自由的大規模迫害,對法輪功的全面性鎮壓依舊仍未停止。每年的這個時節前後,可以看到全球各地法輪功學員持之以恆的反對中共迫害,以和平理性的方式向世人講述法輪功的事實真相。

法輪功自1992年從中國傳出後,至今全球已有超過上億人學煉,然而在法輪功的發源地──中國大陸,仍有許多法輪功學員正遭受中共的殘酷迫害。

18年的堅持不放棄 印證中共鎮壓的失敗

18年前的7月20日,時任中共黨魁的江澤民發起對法輪功的全面性鎮壓與嚴酷迫害。據明慧網統計,至今通過民間途徑能夠傳出消息的已有4114名法輪功學員被迫害致死。由於中共掩蓋迫害事實,更多案例仍未被揭露出來。

18年來,在海外漸漸發生了許多轉變,許多國家從不瞭解法輪功到願意支持法輪功。目前美國國會、歐洲議會通過了多項決議譴責中共的迫害,要求停止迫害。聯合國人權組織也密切關注法輪功學員人權受侵害的狀況,希望全世界各國政府和正義民眾聯合起來,共同制止中共對法輪功學員的迫害。

美國著名智庫「自由之家」(Freedom House)2017年的最新報告證實了中共對法輪功學員的殘酷迫害,甚至活摘器官,同時報告也指出,雖然中共迫害持續了逾十七年,但數百萬人,甚至可能數千萬人仍繼續修煉法輪功。這代表了中共鎮壓法輪功的失敗。

而在法輪功反迫害18年前夕,世界各地的法輪功學員陸續舉辦了7.20反迫害活動,悼念被迫害致死的法輪功學員,並呼籲各界持續秉持善念、堅時正義良知、共同協助制止迫害。

來自世界各地法輪功學員的呼籲

7月14日,千餘名美東地區部分法輪功學員齊聚美國首都舉行盛大集會遊行活動,向世人展現修煉法輪大法的美好,同時呼籲制止中共對法輪功的迫害,聲援二億四千萬中國民眾退出中共及其相關組織,解體中共。


2016年7月14日下午,千餘名美東地區部分法輪功修煉者在美國首都舉行盛大遊行活動。(戴兵/大紀元)


2016年7月14日下午,千餘名美東地區部分法輪功修煉者在美國首都舉行盛大遊行活動。(戴兵/大紀元)

7月15日傍晚,美國加州聖地亞哥法輪功學員在當地著名景點拉荷亞海灘舉行煉功和燭光悼念,悼念被中共迫害致死的法輪功學員、紀念法輪功和平反迫害18年。


7月15日傍晚,加州聖地亞哥法輪功學員在當地著名景點拉荷亞海灘舉行煉功和燭光悼念,懷念被中共迫害致死的法輪功學員、紀念法輪功和平反迫害18年。(李旭生/大紀元)

2017年7月16日,加拿大溫哥華部分法輪功學員與民眾在市中心的溫哥華藝術館前集會,並舉行了法輪功反迫害十八週年的大遊行。集會和遊行現場,許多市民和遊客都駐足觀看,紛紛簽字或鼓掌表示對法輪功反迫害的支持。


2017年7月16日,溫哥華部分法輪功學員舉行紀念反迫害18週年的大遊行。(唐風/大紀元)

2017年7月15日,在結束7‧20反迫害大遊行後,澳大利亞墨爾本法輪功學員繼續在州立圖書館(State Library)門前集會,抗議中共對法輪功長達十八年的血腥迫害,呼籲澳洲政府和社會各界民眾攜手共同制止暴行,多位政界人士和社區領袖到場支持。


2017年7月15日,墨爾本法輪功學員在市中心舉行遊行集會活動。維州綠黨參議員Janet Rice到場聲援。(陳明/大紀元)


7月15日,舊金山灣區的法輪功學員在舊金山舉行「7‧20」反迫害活動。從早晨開始在舊金山渡輪大廈(Ferry Building)前集團煉功,向遊客行人介紹法輪功。(曹景哲/大紀元)


7月15日上午,舊金山灣區的法輪功學員在舊金山渡輪大廈(Ferry Building)前集體煉功,向遊客行人介紹法輪功。(曹景哲/大紀元)


7月15日,舊金山灣區的法輪功學員在市區旅遊景點舉行大遊行,呼籲國際社會共同解體中共、制止迫害。(曹景哲/大紀元)


7月15日週六晚,大芝加哥地區部分法輪功學員到芝加哥中共領事館前集會,要求中共停止迫害,並燭光悼念被迫害致死的法輪功學員。

臺灣北、中、南等地超過1,500名的部分法輪功學員於7月16日在臺北市政府廣場前舉行大型遊行活動與燭光晚會。


大臺北、桃竹苗、宜蘭、花蓮超過1,500名部分法輪功學員,在臺北市政府廣場前舉行反中共迫害法輪功學員燭光晚會,呼籲善良正義的民眾共同制止中共的殘酷迫害。(陳柏州/大紀元)

7月6日,印度尼西亞巴厘島法輪功學員在市中心登帕薩(Den Pasar)公園(Bajra Sandhi Park Renon)舉辦720反迫害活動,並在巴東普普丹廣場悼念被迫害致死的法輪功學員,活動雖然在開始受到中領館的騷擾,但最終順利舉行。


巴厘島法輪功學員反迫害遊行的條幅隊。(大紀元合成)

民眾瞭解真相 為之動容

在世界各地輪功學員的遊行中,除天國樂團外,還有法輪大法花車、真人模擬酷型及活摘器官模擬展示車。在展示車的後邊,還有法輪大法煉功隊、退黨方隊、真相橫幅方隊、手捧花圈及被迫害致死法輪功學員照片的白衣方隊等。

很多路人為之動容,一些從中國大陸來的旅遊者們有的低聲的念著「法輪功被迫害18週年」等橫幅上的字句,更多大陸遊客則爭相拍照和錄像。


2017年7月16日,溫哥華「720」反迫害集會上,法輪功學員向市民、遊客講真相,很多民眾瞭解真相後簽字支持。(大宇/大紀元)


日本遊客Kei Takahashi(左一),在溫哥華「720」反迫害集會上瞭解了法輪功真相後,拍照留念,並豎起大拇指支持反迫害。(唐風/大紀元)


巴厘島法輪功學員反迫害遊行引來當地民眾的關注。(大紀元合成)

7月16日,紐約部分法輪功學員近千人和正義民眾齊聚曼哈頓12大道紐約中領館對面的哈德遜河岸邊,舉行集會和燭光夜悼。多名民眾在現場公開宣布退出中共黨團隊,更有正義民眾上臺振臂高呼「支持法輪功!」

民主人士陳闖創表示,瞭解法輪功真相後的他,思想認識發生了翻天覆地的轉變,使他看到了中共歷史上的邪惡,以及正在發生的對人民所犯下的罪惡。他才知道原來法輪功學員都是善良的人,而不是像中共所說的洪水猛獸,那些全是中共出於打壓而有意地抹黑和歪曲造謠。

2008年他來到海外後,接觸到了法輪功學員,退出了中共,他為法輪功學員為挽救被中共欺騙的中國人所作的無私付出而感動。

在溫哥華舉辦的活動上,一位名叫Kei Takahashi的日本遊客在接受記者採訪時說:「我之前並不瞭解法輪功,但是我看到法輪功橫幅和他們的展示後明白了許多,我要把這些拍在手機上傳到網上給朋友們看。」最後他還堅定的說:「(中共)活摘器官必須被制止。」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.