白宮官員:川普將提名洪博培任駐俄大使(圖)


洪博培
洪博培於2015年10月2日在紐約市君悅大酒店舉行的2015年協和峰會上致辭。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年7月19日訊】一名白宮官員指出,美國總統川普(特朗普)可望今天稍晚宣布提名前猶他州州長洪博培擔任駐俄羅斯大使。

路透社報導,若獲得聯邦參議院確認,被外界點名將獲川普提名擔任這項職務已久的洪博培(Jon Huntsman),將在國會和特別檢察官針對俄國疑似干預去年總統大選,以及川普陣營與俄國關連展開調查之際,出使莫斯科。

洪博培2009至2011年間曾經擔任前總統歐巴馬政府的駐中國大陸大使,2012年曾角逐共和黨總統候選人提名


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.