華女偷吃櫻桃 超市的回應讓華人感覺好丟臉!(圖)


華女偷吃櫻桃超市的回應讓華人感覺好丟臉!
在超市偷吃櫻桃的華人女子。(You tube 視頻截圖)

【看中國2017年7月26日訊】前幾日,一段上傳於2015年的視頻在網路熱傳,一名加拿大華人女子在超市不停地從商家包裝好的袋子中拿出櫻桃放到嘴裡,邊吃邊挑,貌似還把櫻桃核又吐回了袋子中,即使有人在拍她也沒有停手的意思。

這兩天又有網友發布信息,表示超市對此似乎有了回應,但結局感覺是「超市已經放棄對華人的治療了!」

超市業主竟然用中文標牌無奈地寫出:「只求大家吃完後,不要把櫻桃核吐在地上就行了。」

據某海外中文媒體人爆料,他之前也遇到過類似事情,今年Easter(復活節)他帶孩子去農場撿蛋。農場的工作人員把塑料蛋分散在農場的各個角落,給每個小朋友一個小籃子。這主要是為孩子們開設的活動,小朋友撿一籃子大概10個蛋左右,回家時可以換一小包禮物。

然後就有那麼幾個華人大媽,把外衣脫下來,把蛋都放衣服裡。滿滿兩大包衣服的蛋!只要工作人員來放蛋,大娘們就一哄而上一搶而空。

很多小朋友們傻傻站在旁邊都要哭了,工作人員看得目瞪口呆不停地說:不要拿這麼多,哪怕只有一個蛋也能換一份禮物的。大娘們還是不管不顧,大喊:快撿快撿!

該媒體人當時實在忍不住和大娘們說:撿那麼多沒用,不能拿回家。1個蛋還是100個蛋都只能換一份禮物!之後大娘們白了他一眼就沒有然後了.....

責任編輯:傅美萱

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意