兩女遼寧艦呼「中國好強大」原係臺通緝犯!(組圖)

2017-07-27 10:56 作者: 靈素

手機版 简体 12個留言 列印 特大

聯電榮譽副董事長宣明智前媳婦王敏和胞姐王瑄日前登上遼寧艦,高呼「中國好強大」。
聯電榮譽副董事長宣明智前媳婦王敏和胞姐王瑄日前登上遼寧艦,高呼「中國好強大」。(圖片來源: 王瑄臉書)

【看中國2017年7月27日訊】(看中國記者靈素綜合報導)兩名臺灣女子日前登上大陸首艘航空母艦「遼寧艦」,還說「中國好強大」,引起公眾注意。之後該兩名女子身份遭起底,她們是聯華電子股份有限公司(簡稱聯電)榮譽副董事長宣明智前媳婦王敏與姊姊王瑄,而王瑄身為新長豐集團千金,被爆出是通緝犯,目前避居在香港。

《三立新聞網》報導指,46歲的王瑄是位話題人物,她是美國史丹佛大學畢業的高材生,號稱「竹科名媛」,曾因狗咬狗事件,與鄰居合勤科技董娘白蓮蘋互告傷害罪,還曾經帶著辣妹團在竹科舉牌抗議,沿著新竹市區大跳鋼管舞,瘋狂至極。

王瑄(左)與妹妹王敏(右)日前登上大陸遼寧艦。
王瑄(左)與妹妹王敏(右)日前登上大陸遼寧艦。(圖片來源: 王瑄臉書)

《週刊王》爆料,王瑄因一件偽造文書案遭臺灣檢方通緝,但因其持有香港身份證,故藉此滯港不歸。2014年王瑄利用自己擔任「新竹高爾夫球學會」理事長身份,二度偽造會議記錄,還冒簽一黃姓男子的簽名,黃男因此對王瑄與會議記錄者王敏做出提告申請。王瑄因偽造文書案遭檢方通緝,一旦入臺就會被抓。

王瑄現定居在香港。
王瑄現定居在香港。(圖片來源: 王瑄臉書)

報導指王瑄除被控偽造文書外,還犯下臺灣《刑法》214條使公務員登載不實罪,據悉,王瑄得知審訊或對自己不利,隨後便未出庭應訊,臺灣警方到其住處送達傳票更無人簽收,因此對她發出通緝令。

《聯合新聞網》指出,王瑄事後將戶籍從臺灣遷出,長期定居在香港,過著豪門千金的優渥日子,還經常搭直升機出遊,也經常在臉書晒出與名人的合照,完全無顧忌自己「通緝犯」的身份。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.