巨石強森爆家庭辛酸 父親13歲被趕出家門(圖)


點擊查看大圖
Dwayne Douglas Johnson

45歲美國男星巨石強森不但是一名厲害的演員,還是超強的摔角選手。日前巨石強森透露他有今天的強大肉體,只因背後有一個人不斷地鞭策他,那人正是他的父親。

巨石強森在最近的IG發文上感謝曾是職業摔角選手的父親洛基.強森(Rocky Johnson),「在片場上毫無保留。當我是一個小屁孩的時候,我爸會在週末帶我去健身房,強逼我鍛練。當我晚了起床時,我爸甚至會踢我,罵我付出的努力不夠多。在健身房上毫無保留。當我後來玩足球時,也用上了同樣的忠旨:在球場上給出所有。當我成為一名職業摔跤手時,這句話成為了每次比賽前禱告的一部分,在擂台上毫無保留。毫無保留,即付出一切努力,盡力做出最好的表現。」


巨石強森透露他有今天的強大肉體,只因背後有一個人不斷地鞭策的父親。(以上圖片來源:維基百科)

他也毫不吝惜地在IG上分享他對父親的愛,去年他更買了一臺新車給父親。「我爸爸,洛基.強森是一個極簡主義者。一直以來,他從來沒有向我要求過什麼,足夠過基本生活就好。我父親的爸爸在他13歲時就死了。那個聖誕節,我父親的媽媽已經交了新男友。在聖誕節的晚餐上,她的男友喝醉了,對著火雞發脾氣。我的爸爸走到外面,拿了一把鏟子,在雪地上畫了一條線,說如果你穿過這條線,我會殺了你。他穿過了,然後我爸讓他待在外面,冷到像冰塊一樣。警察接報到場。警察告訴我爸的母親,說你男友醒來後一定會殺死你的兒子,其中一人必須離開。最後,在所有家人的面前,我爸的母親要我爸離開這個家。他當時只有13歲,無家可歸。」

来源:Ladbible

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.