這些息影的明星你希望誰復出?(組圖)


 

 

 

王祖賢

王祖賢息影多年
王祖賢息影多年,朝著自己嚮往的生活走去。

王祖賢拍攝完《美麗上海》之後,稱此部作品是她的息影之作,除非特別原因,她今後將不會涉足電影圈。不食人間煙火的「小倩」朝著自己嚮往的生活走去。多年之後,王祖賢被問及是否復出時,她說:「我把最好的留給所有的觀眾朋友,還有關心我的人,這樣子就足夠了」。

柏雪

《小魚兒與花無缺》中柏雪飾演的小仙女刁蠻可愛
《小魚兒與花無缺》中柏雪飾演的小仙女刁蠻可愛。

《小魚兒與花無缺》中柏雪飾演的小仙女刁蠻可愛,她和小魚兒的悲劇結局令人唏噓。2006年柏雪在事業如日中天時突然消失,引起各種猜測,流言遠比真相離譜。2012年當年的小仙女回來了,在微博上更新了自己平淡的生活,所有惡意揣測不攻自破。微博上張衛健評論她:「Hi,這些年好嗎?」,小仙女回覆道:「還好,謝謝」。

任泉

任泉
任泉

2016年任泉在微博上發文稱:「這件事,我思考過一陣子了,然後,我下了一個決定,我決定不演戲了」。之後任泉專注於創業投資,或許就如他所講,專注是一件美麗的事。有網友說「儘管在娛樂新聞中不會再看見你,但財經新聞上會經常看到的」。

鐘楚紅

鐘楚紅和發哥出演的《秋天的童話》,一部經典的文藝片。
鐘楚紅和發哥出演的《秋天的童話》,一部經典的文藝片。

非常喜歡鐘楚紅和發哥出演的《秋天的童話》,一部經典的文藝片。鐘楚紅1991年結婚之後便漸漸淡出娛樂圈。如今26年過去了,紅姑依然無懼歲月的美著,歲月洗禮之後,眉角眼梢多出了一份溫婉。最近被問及是否可以再戰影壇時,她說:「我已經很久沒拍戲,所以早就不懂得怎麼拍戲了」。平淡的生活有時就是真。

吳美衍

作為TVB花旦,吳美衍屬於氣質型美女
作為TVB花旦,吳美衍屬於氣質型美女。

作為TVB花旦,吳美衍屬於氣質型美女,在《女人唔易做》中與林峰談了一場「姐弟戀」,該劇成為TVB當年的收視冠軍。2007年她懷孕後才公開了婚姻狀況,之後誕下女兒便退出了娛樂圈,2011年再誕下兒子,湊成一個「好」字,從此一直專心相夫教子。

陳錦鴻

TVB當家小生陳錦鴻為了照顧自閉症的兒子,宣布停止一切演藝活動
TVB當家小生陳錦鴻為了照顧自閉症的兒子,宣布停止一切演藝活動。

2011年TVB當家小生陳錦鴻宣布停止一切演藝活動,24小時全天候照顧患有自閉症的兒子,陳錦鴻說6歲之前是自閉症的黃金治療期,所以夫妻兩人決定全心全意改善兒子的自閉症。過程是艱辛的,但他一次都沒有放棄過,比如上廁所這麼一個簡單的動作,他用了3年時間才幫孩子做到。陳錦鴻說就想陪伴兒子長大,看他點滴的成長,這勝過自己在演藝圈的任何成就。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.