玩笑可釀成大禍 兩少女把寳寳關冰箱被捕(視頻)


寳寳
絕對不能把寳寳關進冰箱,開玩笑也不行!(示意圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年8月12日訊】美國麻州(Massachusetts)丹弗斯(Danvers)有兩名十幾歲的少女,近日竟將只有7個月大,正在哭泣的寳寳關進冰箱,還大笑拍片上傳到社交網站Snapchat。經當地媒體報導後,2名少女以危害兒童罪、傷害罪等被起訴。

社交網站Snapchat上的一驚險視頻顯示,2名女孩將一名大約7個月大正在哭泣的女嬰,放進冰箱裡,然後關上門並大笑。視頻中還可以聽到寳寳在冰箱內哭叫。

還好,也許知道小寳寳被關在冰箱裡太久會出事,2名小保姆的惡作劇並未持續太久,就將寳寳抱出冰箱,還說道「看,她沒事。」

據ABC新聞網報導,女嬰的媽媽看到視頻後說道,當時因為自己要洗澡,要求侄女和她的朋友幫忙照顧寳寳一會兒,沒想到兩人居然這樣玩。女嬰媽媽說,「我嚇壞了,我看到視頻後,感覺很心疼,我再也不敢讓任何人靠近寳寳了。」

不過女嬰媽媽也表示,她知道她們並不是故意要傷害寳寳,但對她們這個玩法表示無語,不知道該說什麼。覺得她們這樣做很無知,愚蠢。

警方表示,寳寳沒有受傷,但把寳寳放進冰箱是相當危險的,小玩笑可能釀成大禍。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.