好丈夫這些特徵,中3條以上就有福了!(圖)



嫁對人的女人,是一個公主,臉上寫滿了幸福。(圖片來源:Adobe Stock)

俗話說,生得好不如嫁得好,嫁對人的女人,是一個公主,臉上寫滿了幸福;而嫁錯人的女人,是一個保姆,整天勞心勞神,還吃力不討好。

好丈夫才會有的8個特徵,看看你家那位佔了幾條?

1、不管什麼情況,都不會曖昧/出軌,他的手機你可以隨便看,對婚姻特別的忠誠,身邊的異性朋友不會太多,會和她們保持距離,不讓你產生誤會。

2、努力承擔家庭責任,會和你一起分擔家務,你做飯他洗碗,你洗衣服他拖地.....

3、在經濟能力範圍內,捨得給你花錢,會囑咐你對自己好一點。他對自己特別的摳,衣服褲子都是地攤貨,對你卻揮金如土,只要你喜歡就買。

4、會告知自己的行蹤,不讓你擔心,不能按時回家的時候,也會提前給你打電話,你不問他都會一五一十地告訴你,他去了哪裡,見了什麼人。

5、對你有性有愛,在[夫妻生活]上,特別的尊重你,也很在意你的感受。

6、再怎麼吵架,也不會和你冷戰,矛盾過後,無論誰對誰錯,他都會主動和你講和,在道理和女人之間,他選擇女人。

7、對雙方父母都很好,很注重家庭關係,當婆媳矛盾發生時,他會努力去調節,在父母和親戚朋友面前,也會不斷的誇讚你,讓大家都喜歡你。

8、不管是在外面,還是在家裡,他對你都一樣的好,會和你一起聊天、看電視,有空的時候就一起出去走走,不會吝嗇陪伴你和孩子的時間。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.