趣聞:哈維颶風來襲 鷹飛入出租車避難(視頻)


【看中国2017年8月28日讯】(看中國記者憶文綜合報導)上週五晚間,哈維颶風侵襲了美國德克薩斯州。此間,一名休斯頓出租車司機搭載了一個不尋常的“乘客”——鷹。

上週五,哈維颶風來襲,出租車司機威廉.布魯斯(William Bruso)下車去拍攝颶風來襲的場面,一隻飛猛扑到車內,直接落在了乘客席上,它看上去受到了驚嚇。

布魯斯想把這隻鷹趕出去,但他的努力沒有成功。

布魯斯在車上和家裡拍攝了幾段這隻鷹的視頻,貼在了YouTube上。他給鷹餵食,還給它取了個名字叫「哈維颶風中士」。

鷹是一種食肉的猛禽。他們白天活動,瞳孔大而特殊,視力極為銳利,可以從很遠的地方看見獵物,

年幼的鷹會在約6週大的時候離巢,以本能來捕獵。雖然鷹一般被描述成是暴力的掠食者,但有些種類的習性則優雅而安靜。

目前,這隻鷹已經被TWRC野生動物保護中心的接走,得到了更加專業的照顧,有望回歸自然。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.