由「打醬油」到紅遍全國 趙麗穎為何那麼火?(組圖)



由「打醬油」到紅遍全國 趙麗穎為何那麼火?

趙麗穎1987年出生在河北廊坊市一個普通的農民家庭,本來有機會報考空姐,卻因為家裡經濟條件的限制而放棄,選擇在一家公司做銷售的工作,努力賺錢為家裡分擔。

2006年,21歲的趙麗穎參加雅虎搜星比賽,從而正式進入演藝圈。
2006年,21歲的趙麗穎參加雅虎搜星比賽,從而正式進入演藝圈。

2006年,21歲的趙麗穎參加雅虎搜星比賽,憑藉個人表現以及投票網友的支持獲得馮小剛組的冠軍,從而正式進入演藝圈。同年在馮小剛執導的廣告片《跪族篇》中擔任女主角,然而趙麗穎並沒有紅起來。直到2011年,在《新還珠格格》中飾演清純可人的晴兒一角而被觀眾認識。2013年,憑藉古裝劇《陸貞傳奇》一夜爆紅。2014年,成為「金鷹女神」。而《花千骨》更是讓她獲得三大獎項和一個白玉蘭最佳女主提名,在影視圈集聚了更高的人氣。


2006年趙麗穎在馮小剛執導的廣告片《跪族篇》中擔任女主角。


2011年,在《新還珠格格》中飾演清純可人的晴兒一角而被觀眾認識。

趙麗穎是一位人氣與實力兼具的演員,農村出身的她沒有背景,演技並非科班出生,但是她堅持自己熱愛的演藝事業,即使曾被批沒有演技、情商低,還被各種黑,但她卻對演藝事業仍充滿了熱情,趙麗穎有一顆強大而篤定的心,即使遇到再大的挫折也不放棄堅守的信念,從丫鬟到女主,趙麗穎真的華麗逆襲了,之後連黑粉都誇她。進入演藝圈十年,趙麗穎用自己的努力走到今天的輝煌,受到大家的肯定,簡直贏得太漂亮了。


2014年,趙麗穎成為「金鷹女神」。


從丫鬟到女主,趙麗穎真的華麗逆襲了。

如今趙麗穎為何那麼紅火?不僅是她憑藉清新脫俗的外貌和純熟的演技受到不少觀眾的喜愛,還有就是她是個非常懂得保護自己的女生。她的成功全部靠自己的努力,一步一個腳印,從不靠穿裸露的衣服來吸引眼球,這點讓人很佩服。要知道娛樂圈是個名利場,多少女星為了走紅穿著暴露,不然就是各種手段的炒作自己,不然就是「被潛規則」等等,而趙麗穎還真跟她們不是一路人。

趙麗穎被男星鄧倫公主抱,仍不忘抱用手擋住尷尬地帶。
趙麗穎被男星鄧倫公主抱,仍不忘抱用手擋住尷尬地帶。

趙麗穎曾上某節目時,被男星鄧倫公主抱,然而網友的注意力都在趙麗穎的手上,原來趙麗穎是在用手擋住尷尬地帶,真的很懂得保護自己啊!

趙麗穎出席活動非常優雅的用手摀住尷尬地方以免暴露。
趙麗穎出席活動非常優雅的用手摀住尷尬地方以免暴露。

趙麗穎出席活動,如果發現衣服過於寬鬆,或是會比較低胸,因此當她坐下的時候,都會非常優雅的用手摀住尷尬地方,以免暴露,真的非常的天真可愛呢!

一字肩的衣服滑肩,立馬的整理好。
一字肩的衣服滑肩,立馬的整理好。

趙麗穎某次身穿一字肩的衣服現身活動,突然發現自己的衣服有滑肩,立馬的整理好,不像其它女星是故意引起話題。

趙麗穎坐姿永遠是很端正,自我保護意識很強,懂得自尊自愛。
趙麗穎坐姿永遠是很端正,自我保護意識很強,懂得自尊自愛。

身穿短裙的趙麗穎現身活動,坐姿永遠是很端正,更是在時刻的保護著自己,自我保護意識很強,懂得自尊自愛。


趙麗穎用了十年由「打醬油」到紅遍全國。(以上圖片來源:微博擷圖)

趙麗穎不是小公主也不是灰姑娘,她用了十年由「打醬油」到紅遍全國,從最深的黑夜走到今天的輝煌,難怪趙麗穎越來越紅,面對娛樂圈的女星,敢問誰不喜歡一個天真可愛又懂得保護自己的女孩呢?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.