美國B-52轟炸機待命 做好對朝作戰準備(圖)


美國B-52轟炸機待命 做好對朝作戰準備
面對朝鮮核武威脅,美國B-52轟炸機24小時待命,隨時反擊。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年10月24日訊】美國總統川普(特朗普)近日表示,面對朝鮮核武威脅,美國做好了完善的作戰準備,B-52轟炸機24小時待命,隨時反擊。他也強調,只有需要時才會動武。

川普上週日在接受福克斯電視臺專訪時表示,解決朝鮮危機,美國已準備得非常到位,但他也強調說,與朝鮮的戰爭,如非必要,能避免就避免。

面對朝鮮半島的緊張局勢逐漸升溫,美國近期派遣了兩架B-1B戰略轟炸機飛越朝鮮半島震懾朝鮮。此外,美國空軍參謀長戈德費因(David Goldfein)向軍事網站證實,正計畫讓B-52轟炸機重新恢復冷戰時期的24小時警戒待命,只要一聲令下,就可隨時出擊。

此舉是川普應對近來朝鮮不斷隔空嗆聲的措施。上一次,美國實行B-52轟炸機24小時警戒待命是在1991年冷戰末期。

B-52轟炸機可以亞音速飛行到高達5萬英尺的上空,能夠投放核彈、集束炸彈、重力炸彈和精密導彈等武器。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.