自行車撞倒人 肇事者騙保險換車再撞一遍(圖)


車禍
20日騎電動自行車撞倒一輛人力三輪車現場(視頻截圖)

【看中國2017年10月28日訊】浙江嘉興海寧市一名徐姓男子,20日騎電動自行車撞倒一輛人力三輪車後,徐想到自己電動自行車沒有保險,因而急忙駕車回家改換麵包車重回現場,再撞向三輪車,企圖謊報麵包車撞倒人以獲保險賠償金。

附近閉路電視顯示,車禍發生在20日晚間約9時,一輛電動自行車在事故路段與一輛人力三輪車發生碰撞,電動自行車司機下車查看老者傷勢後,打了一通電話,然後快速駛離現場。

8分鐘後,一輛麵包車開到事故現場,再次撞向翻倒在地的人力三輪車,之後司機下車報警。

真相曝光後,徐某才供出事情真相,他說自己騎著電動自行車時,沒看到前方三輪車,因看到撞倒的老者頭部出血、倒地不起,他想到自己的電動自行車沒有保險,因而打了120急救電話後,立即回家開了一輛麵包車重返現場,打算謊報麵包車撞倒人,以獲得保險賠償金。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.