川普「鼓勵」希拉裡面對生活 2020年再選總統(組圖)


美國總統川普
美國總統川普(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年11月19日訊】(看中國記者聞天清編譯)針對前民主黨總統競爭對手希拉里(Hillary Clinton)近期不斷質疑2016年美國總統大選結果,川普(特朗普)總統建議希拉里繼續自己的生活,三年後再試一次參選美國總統。

美國時間11月18日5時31分,川普總統在個人推特發文稱:「歪曲的希拉里.克林頓是有史以來最糟糕的(也是最大的)輸家。她不能停下來,這對共和黨來說非常有利。希拉里,繼續你的生活,三年後再試一次!」(Crooked Hillary Clinton is the worst(and biggest)loser of all time.She just can’t stop,which is so good for the Republican Party.Hillary,get on with your life and give it another try in three years!)

川普推特發文邀請希拉里2020年再次競選美國總統。
川普推特發文邀請希拉里2020年再次競選美國總統。(圖片來源:川普推特截圖)

美國國會山(The Hill)11月18日報導,川普總統曾表示,希望希拉里2020年再次與他一起競選美國總統。但希拉里卻聲稱,她「活躍的政治家」的職業生涯已經結束了。

希拉里2016年美國總統競選團隊與民主黨全國委員會(DNC)在2015年達成的共同籌資協議曝光後,川普呼籲美國司法部與聯邦調查局對此進行調查。

川普在個人推特稱:「每個人都在問為什麼司法部(和聯邦調查局)沒有看到歪曲的希拉里和民主黨所有不誠實的行為……唐娜(Donna Brazile)的新書說,她(希拉里)付費並偷走了民主黨的主要資源。」

川普還說,希拉里所涉及的「電子郵件門」、核原料鈾(Uranium)醜聞、希拉里競選團隊前主席波德斯塔(John Podesta)事件以及伺服器等等,美國民眾有權知道真相。

美國Fox News 11月17日報導,11月17日,接受美國雜誌「Mother Jones」在線視頻採訪時,希拉里說:「我認為關於它的合法性還有很多問題。」希拉里要求建立一個獨立委員會調查2016年總統大選所發生的事情。她相信,川普競選團隊勾結俄羅斯人,特別調查負責人穆勒一直在進行調查。她相信俄羅斯」非常成功的虛假宣傳活動「造成她沒能在2016年美國總統大選中獲勝。

然而,在2016年美國總統大選期間,希拉里曾經抨擊川普是否會接受大選結果。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.