媽媽寫給女兒的一封信(組圖)



(視頻來源:看中國)

親愛的女兒


媽媽寫給女兒的一封信。

如果有一天你發現我真的老了,請你多一點耐心,並理解我正在經歷的一切。

如果我說話時,我重複告訴你講過幾千遍的舊事,或許你能別回:「你已經講過了」,而是靜靜的聽著。

回想你小時候,我總是一遍又一遍的講著同樣的故事,直到你睡著。


如果有一天你發現我真的老了,請你多一點耐心,並理解我正在經歷的一切。

如果你發現我對新科技有多笨拙,別煩躁的責備我,多給我一些時間學吧!

回想你小時候,我也是一再的教導你好多事:怎麼拿湯匙、怎麼自己穿衣服、怎麼梳頭髮、怎麼解決生活中的大小事。

如果我的思路漸漸不靈敏,請多等一下,別因我無法跟上而不耐或不屑。

我想你的內心深處也知道,對我而言,有你的陪伴比什麼都更重要!


我想你的內心深處也知道,對我而言,有你的陪伴比什麼都更重要!

當我年老衰弱的雙腿不再敏捷,或許你能幫幫我,就像我扶著你,跨出第一步時一樣。

當那一天到來,你也別悲傷,只要理解我,用愛陪著我,走向人生的夕陽。


(以上圖片來源皆為 看中國視頻截圖)

我會在內心深處,感謝所有我們共度的光陰、喜樂和恩賜!

這樣我的笑容就再也沒有遺憾,我想告訴你:我永遠愛你!我親愛的女兒!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.