跟外國人搞好關係的最好方法(圖)


趣味圖
趣味圖。(圖片來源:Adobe Stock)

@TechyanWP:在中國,跟第一次見的外國人搞好關係的最好方法就是把自用的翻牆軟體給他們。

@bafield:大量網民表示,網路上熱傳的「攜程幼托虐童事件」相關禁令圖片,在微信、QQ空間、新浪微博均會被系統自動識別後屏蔽。@枸橘野道:所謂「你看不見黑暗是因為有人拚命把黑暗擋在你看不見的地方」

@damyata:圍觀一個知識份子媽媽群裡討論幼兒園虐童,可以說完全是經典流程了:震驚憤慨老師孽畜–道聽途說身邊慘事–斥責孩子家長懦弱–腦補自己神勇果敢–最後結案陳詞——「我家孩子上的北京的公立幼兒園還是很好的絕對不會發生這種事兒。」

@一劍飄塵2世:新雇了一個員工,偷渡過來兩年了。曾經在中國部隊某旅級的指揮機關工作。說有一次郭伯雄下來視察,撥款120萬,給士兵們改善伙食。旅長、書記、參謀長三大幹部貪了100萬,剩下20萬下撥下去,最終就結果是郭伯雄來的那天,士兵晚餐每桌(8個人)多了一盤紅燒肉。這就是部隊現實。

@4OONHMEmTtmuKGP:樓下保安員說:這棵樹,從根部早已腐朽潰爛,但它依然活著,靠的就是它那厚厚的皮。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.