英國男子把頭塞進微波爐 卡住2.5小時(圖)


【看中國2017年12月8日訊】一名英國Youtuber為了拍片,竟異想天開地把自己的頭塞入微波爐內,結果被卡了2.5小時,差點窒息身亡。後來才在消防局的幫助下順利脫困。視頻傳出後,被網民批評浪費警力。

根據英國《每日郵報》報導,英國伍爾弗漢普頓(Wolverhampton),一個名叫Jay Swingler的22歲男性Youtuber,12月7日下午於自家車庫中與朋友拍攝Youtube搞怪影片。

Jay Swingler先將幾包粉攪拌成膏狀,倒入微波爐內,再將自己的頭套上塑膠袋放入微波爐中,只插入一根透明水管當呼吸使用。

之後朋友為了加速凝固,還拿吹風機加熱10分鐘,意圖把微波爐當成模具,正當Jay Swingler開心的站起身,準備把微波爐拔起來時,才驚覺大事不妙,他的頭深深卡在其中。

朋友連忙拿出螺絲起子想把微波爐拆開,不過僵持了1.5小時仍然沒有辦法把Jay Swingler的頭拿出來,Jay Swingler也越來越感覺到呼吸困難,不得不打電話報警求救。當地消防隊接報後趕緊來救人。

英國男子把頭塞進微波爐 卡住2.5小時
USA TODAY 報導截圖

因為微波爐有許多焊接觸,消防員並不敢大意,他們將影片傳給專業技術師,在專業技術師的電話指導下,終於把一大塊石膏給剝下來,花了1個小時才讓Jay Swingler脫困,結束2.5小時的驚魂記。

救援人士表示,這些行為聽起來或許很有趣,但其實非常危險,很容易就造成窒息身亡。

此影片一出,網友紛紛留言:

「無聊!不明白這些毫無意義的搞怪為何有市場。」

「浪費資源的行為。」

「水泥的重量可能會壓斷他的脖子。」

@磨不開即開玩笑說:「插上電源,有可能很快解決問題。」

而當事人事後在接受記者採訪,被問到:「有人認為你這種行為是浪費警力的行為,你如何看?」時,Jay Swingler表示他並不在乎其他人怎麼說,他認為那些醉駕或在街頭鬧事的人才是真正浪費警力。

「消防員救了我的命,怎麼算浪費警力呢?」Jay Swingler說。

責任編輯:張海洋

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意