5週年前夕情斷 小嫻、何守正驚爆離婚!(組圖)


5週年前夕情斷 小嫻、何守正驚爆離婚!
5週年前夕情斷,小嫻、何守正驚爆離婚!

2012年12月12日小嫻和小她3歲的籃球球星何守正在美國登記結婚,據悉兩人未在台灣辦理登記,結婚至今即將滿5週年,卻驚傳離婚

今年2月小嫻自曝天生沒子宮,17歲被診斷出罹患發生率只有五千分之一的「MRKH氏症候群」,之後又檢查出卵巢良性畸胎瘤,切除右邊卵巢,目前只剩左邊卵巢可以正常排卵,但仍不放棄尋找代理孕母的「做人」計畫。小嫻先前受訪時曾表示,自己在與何守正交往期間已坦誠告知其「沒子宮」的真相,也稱獲得何媽媽的接納與支持,並前後赴美國取卵兩次,花費近430萬元,依舊未果,這對身為獨子的何守正而言,是一大打擊。據《壹週刊》報導指稱,有爆料人士表示:就是這個原因才使得小嫻遲遲未在台灣辦理結婚登記。

據悉,小嫻日前向友人透露已「恢復單身」,與何守正已秘密離婚1個多月。由於2人在此之前不時放閃,因此傳出離婚消息後,連身邊友人都極為震驚,求證小嫻與何守正共同經紀人謝維慶則表示:自己之前完全沒有聽說此事。

由於2人在人前不時放閃,離婚消息傳出後,身邊友人都極為震驚。
由於2人在人前不時放閃,離婚消息傳出後,身邊友人都極為震驚。
(以上圖片來源:臉書擷圖)

當小嫻被求證是否已離婚時,她僅以簡訊回應「我看了要一直忍住眼淚,我目前不回應,可能要麻煩你去問何先生了」。據《壹週刊》報導,媒體向何守正求證離婚一事是否屬實,何守正僅簡短表示「你們應該都跟到了,就是這樣了吧。」並表示,「之後會再統一說明。」

回顧過往,小嫻曾說當初兩人在她最胖的時候相識,還直言:「我也不知道他愛上我哪一點。」雖然是姊弟戀,何守正從交往時便對小嫻呵護備至,就連她被外界調侃暴肥、疑似懷孕,何守正總是給她滿滿鼓勵,據悉,兩人於交往2年後結婚,過程中經常甜蜜放閃,如今皆已成往事。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.