搞笑笑話:算計(圖)


搞笑笑話:算計
搞笑笑話:算計。(圖片來源:Adobe Stock)

算計

公司一同事,特別怕老婆,身上基本沒錢。今天卻異常大方的給公司一新來的同事,買了瓶飲料。問他為什麼,他興高采烈的回答說,這新來的會剪頭髮,已經答應以後免費為他剪,這樣他老婆每月給三十塊錢的理髮錢,就可以省下來,存私房錢了。

 

一針見血

公司為什麼會聘用你們?公司開會提高員工敬業精神對公司要有主人翁意識。

領導在上面問到有沒有想過公司為什麼會聘用你們?不知底下誰突然冒出一句「便宜」,氣氛頓時嗨了。

 

划算

單位同事都喜歡網購。今天一男同事買的貨到了,他特興奮,說九十多塊錢買了一件七匹狼,超划算。

女同事們聽到了都聚攏過來。包裝拆開一看,是「千匹狼」。一位阿姨幽幽地說:「真划算,多給了你九百多匹狼呢。」

 

真的

老闆:你不用多說了,我們公司最終要和誰簽產品訂購協議需要再研究一下。

我:我們的產品真的很好。

老闆:小夥子呀,每個公司都這麼說啊。

我:不會的,他們如果這麼說,就是侵權。

老闆:哦,怎麼講啊?

我:我們的產品就叫「真的」。

 

傻孩子

有一天,小明問爸爸說:「爸爸,我是不是傻孩子?」

「傻孩子!你怎麼會傻呢!」

 

結婚前And結婚後 

結婚前從上往下看: 

他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了! 

她:我可以反悔嗎? 

他:不,你甚至想都別想! 

她:你愛我嗎? 

他:當然! 

她:你會背叛我嗎? 

他:不會,你怎麼會有這種想法? 

她:你可以吻我一下嗎? 

他:當然,絕不可能只有一下! 

她:你有可能打我嗎? 

他:永遠不可能! 

她:我能相信你嗎? 

結婚後從下往上看往上看 

 

優點

有一天爸爸問大毛:你們班誰的優點最多?

大毛說:小琴

爸爸問:為什麼?

大毛說:因為他家是開藥店的!

 

錯中有錯

一對夫妻開車出遠門,當他們離家很遠時,妻子突然大叫:「遭糕!我忘了把家裡的電熨斗插頭拔掉,這樣會起火的!」

丈夫:「沒關係,我也忘了關水龍頭了」

 

結婚紀念日禮物

結婚十年紀念日,妻子對丈夫說:」我昨晚做了個夢,夢見你送給我一條鉆石項鏈,你說這個夢是什麼意思呢?」

丈夫說:「你今晚就知道了。」妻子見自己暗示有效,心中竊喜。

晚上,丈夫帶回來一包東西給妻子,妻子滿懷喜悅地打開一看,裡面是一本書?—《解夢》。

 

考試不及格的後果

小松問小明「如果你考試不及格,你的父母會怎麼對待你」?「80」分以下是女子單打。「70」分以下是男子單打。如果是「60」分以下是男女混合雙打!

責任編輯:郭潔 来源:笑話段子網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意