絕了!烏克蘭大叔在釘上做俯臥撑(視頻)



烏克蘭大叔超愛運動,自創許多高難度的花樣,不斷刷新俯卧撐紀錄。(視頻截圖)

烏克蘭一名年過半百的男子很喜愛運動,自創許多高難度的花樣,不斷刷新俯卧撐紀錄。包括只用兩根手指撐住,在釘子上做俯卧撐堪稱一絕,至今還無人能夠打破他的紀錄。

網絡上的一段視頻顯示,烏克蘭的「俯卧撐」達人謝舒克,能用兩指做俯臥撑,甚至還能在鋼釘上做俯卧撐等等。他說:「我一輩子都在運動,何時何地都能找到機會鍛練。」


在鋼釘上做俯卧撐。(視頻截圖)


他失敗過很多次,也因此多次受傷,還折斷過手指。(視頻截圖)

這位年過半百的大叔,能在釘子上面疊釘子做俯卧撐,這樣做支點小,失敗率高也非常容易受傷。經過反覆的鍛練後,他還把難度提高,雙手各用一根釘子撐住,一樣難不倒他。

他說,他失敗過很多次,也因此多次受傷,還折斷過手指,但他並沒有因此放棄。


雙手雙腳撐在4支酒瓶上面,甚至一腳懸空。(視頻截圖)

謝舒克還不斷變換花樣,他還能用雙手雙腳撐在4支酒瓶上面,甚至一腳懸空。

最厲害的是,他只抓住兩根釘子,或光靠兩根手指,頂住兩根釘子做俯卧撐堪稱一絕,甚至還可以負重,在背上增加重量,一樣能行。

謝舒克去年還締造了1分鐘63下的紀錄。

53歲的謝舒克就讀於一所體育大學,畢業後擔任田徑教練長達15年。之後他自己創業,開設了健身中心,開課培養運動人才,自己也每天堅持鍛練健身,從未停止。

謝舒克表示,現代人總是說,沒有時間鍛練,沒有場地等等,其實只要你想鍛練,隨時隨地都可以。

他還將他的健身房開放,鼓勵小朋友和學生們多加利用健身器械,並免費給孩子們做指導,希望人們藉此能把對運動的喜愛一直傳承下去。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.