奧普拉等名人房產遭遇加州致命泥石流(圖)


美國加州Montecito城鎮泥石流
美國加州Montecito城鎮泥石流(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年1月11日訊】(看中國記者維安編譯)美國《福克斯新聞》(Fox News)1月11日報導,本週二在加利福尼亞南部由於暴雨而發生泥石流,至少17人喪生。泥石流破壞了一個富裕住宅區的道路,包括娛樂界名人奧普拉·溫弗瑞(Oprah Winfrey)、羅伯·勞(Rob Lowe)和艾倫·德傑內雷斯(Ellen DeGeneres)等人房產都座落在這個住宅區內。


聖塔巴巴拉縣(Santa Barbara County)發言人維拉·羅伯斯(David Villalobos)說,大部分死亡事件都發生在位於洛杉磯西北部的Montecito,這座約9000名居民的城鎮遭受泥石流嚴重的破壞,高速公路被摧毀,車輛都被沖走。


著名電視主持人奧普拉的家在經歷暴雨及隨之而來的泥石流後,倖免於難。在Instagram的一篇文章中,奧普拉分享了她後院的深泥照片,以及救援直升機盤旋她家的視頻


奧普拉寫道:「今天真是太棒了!再次在聖塔芭芭拉為我們的社區祈禱,醒來的時候發現了燃燒的火焰,然後向左滑動,看看我的後院泥漿有多深。直升機救了我的鄰居,尋找失蹤居民,13人喪生。」


在一個單獨的Instagram帖子中,奧普拉又描述了房子的一些損害。
「謝謝大家的祈禱和關心,我的房子很好,與我的鄰居相比,一些泥土和輕微的損害是相形見絀的。」


在Montecito城鎮也有房產的羅伯·勞(Rob Lowe)在個人推特上寫道,他「晚上將哀悼為我們小鎮的死者。「為倖存者祈禱,為未來做好準備」,之前他曾經被強制撤離。

勞還在另一篇文章中談到了奧普拉的家,並稱因為她在金球獎頒獎典禮上的引人注目的演講,最近有人猜測奧普拉可能會在2020年競選總統。 
「媒體在談論奧普拉也許是在3年內參加美國總統競選,與此同時,她在Montecito的家是直升機救援的集結地。優先權?任何人?」

脫口秀主持人德傑內雷斯在推特分享了一張Montecito城鎮101高速公路上洪水照片。他在推文中寫道:「這不是一條河,而是我附近的101高速公路,Montecito需要你的關愛和支持。」

致命的泥石流也影響了模特貝拉·哈蒂德(Bella Hadid)和吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid)的家,她們在推特和Instagram中說,「真的不敢相信」。

這次泥石流是週一襲擊南加地區的強大暴雨造成的,將托馬斯火災焚燒後山坡泥土和剩餘廢物送到山下。托馬斯火災,開始於2017年12月4日,目前仍然在燃燒,是自20世紀30年代開始詳細記錄以來所見過的最大的野火。


據美聯社報導,官員說,至少有21000人因泥石流而撤離。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.