50只狒狒集體逃脫巴黎動物園緊急閉園(圖)


2018年1月26日,警察在巴黎動物園外進行巡邏,有將近50名狒狒從動物園中逃走。
2018年1月26日,警察在巴黎動物園外進行巡邏,有將近50名狒狒從動物園中逃走。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年1月27日訊】法國巴黎動物園表示,約50只狒狒今天從它們的活動園區逃脫,迫使園方管理員緊急疏散參觀民眾,維持秩序,不過仍有3只狒狒「逍遙法外」。

法新社報導,國家自然史博物館(National Museum of Natural History)副館長莫凡(Sophie Ferreira-Le Morvan)表示,所有狒狒都已回到它們的活動園區,除了「一隻年長母狒狒、一隻年輕母狒狒和一隻狒狒寶寶」。

英國《每日快報》(Daily Express)網站報導,這起事件發生在凡仙(Vincennes)地區巴黎動物園(Paris Zoological Park),約50只狒狒據報今天上午從它們的活動園區逃脫,當時大部分狒狒都聚集在園內中央的假岩石裝飾Grand Rocher附近。

園方表示,一名員工與其中一隻逃脫的狒狒在走廊面對面後嚇了一跳,隨即啟動警報。

園方在聲明中表示,園區「立即」啟動安全程序,總共60名消防人員、20名警察和所有園方人員全都投入追捕狒狒行動。

莫凡表示,目前3只逃脫的狒狒都在「監控下」,沒把它們抓回活動園區前動物園不會對外開放。

来源:中央社

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.