金氏家族變態回春術 金正日偏好輸處女血(圖)


平壤萬壽台大紀念碑廣場上的金日成與金正日父子銅像
平壤萬壽台大紀念碑廣場上的金日成與金正日父子銅像。(圖片來源:Adobe stock)

【看中國2018年1月28日訊】朝鮮最高領導人金正恩肥胖的身體,對於健康所造成的影響,常成媒體追逐的焦點。外媒爆料,已故朝鮮領導人金正恩祖父金日成的御醫透露,金日成生前為延長壽命,曾接受過換血等療程,其兒子金正日更為極端,注射年輕處女的鮮血,試圖逆齡回春延壽。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導指出,1992年脫北逃至韓國的醫生金蕭然(Kim So-Yeon),他曾經擔任金日成多年的私人醫生,領導過專為金日成尋求延年益壽的「長生不老中心」。

金蕭然脫北之前,已在「長生不老中心」任職了10年,這個機構專門替金日成尋找保持年輕的秘方。不過,「長生不老中心」仍然無法戰勝歲月,最後金日成活了82歲,但他的兒子金正日,在69歲就過世了,不過,仍高於朝鮮平均壽命64歲。

金蕭然透露,我們做了非常多的研究,但我們僅幫他做他從諸多選項中所選出的療程。但若採用換血,則可能會導致敗血症等其它併發症的風險。

但「長生不老中心」卻認為,快樂能夠帶來健康,因此為金日成開立「多笑」的處方。所以,在許多的官方照片中,常可看到金日成露出開懷大笑的畫面。

金日成追求長壽的觀念,深深影響兒子金正日,所以也如法炮製,甚至還更為極端,專挑年輕處女的鮮血來注射。

據英國「每日郵報」報導,金蕭然聲稱,金日成在晚年時,最偏好的療程是接受20多歲青春肉體的輸血。而能獲此「榮耀」而輸血給「永遠的主席」金日成的百姓,還要先補充特別的營養品。

金蕭然稱,當今的朝鮮領導人金正恩,也可能有家傳的健康問題,如心理問題與肥胖病史等。

她向CNN表示,金日成與金正日生前皆有糖尿病、心臟及壓力等問題,因而推斷金正恩的健康狀況,可能還會比祖父與父親更嚴重。

金正恩和爺爺金日成相比之下,從黑大衣、髮型和站姿等,也都完全複製其爺爺,但金正恩卻在年紀輕輕就出現了各種病徵。

金蕭然從照片上推斷,金正恩的臉部可能因服用止痛藥,而導致腫脹,亦懷疑他有注射激素,復刻其祖父外貌。

朝鮮金氏王朝一、二代領導人金日成與金正日父子,被指稱以換血來回春,乍聽之下,有些駭人聽聞,但美國研究的「吸血鬼療法」,他們在年邁老鼠身上,注射年輕老鼠的血液,其所含的年輕蛋白質能讓老齡的老鼠學習力與記憶力提升,並使肌肉和大腦重新煥發青春。

科學新聞記者也說,在自然通訊期刊上的文章顯示出,科學家發現年輕的血液可以修復斷裂的骨骼。

責任編輯:王君

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.