風暴系統影響 美東週末遭酷寒降雪(圖)


風暴系統影響美東週末遭酷寒降雪
受風暴系統影響,美東週末遭遇酷寒降雪,民眾出行要注意保暖安全。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年2月3日訊】(看中國記者伊真編譯)在未來幾天,兩股風暴系統將穿越美國東北和中西部,給當地帶來酷寒和降雪,明尼蘇達州則在酷寒中舉辦「超級碗」(Super Bowl)比賽。

據ABC新聞報導,週五下午,波士頓和紐約體感溫度達到14度,費城和華盛頓特區為12度,匹茲堡為零下2度,芝加哥是4度,明尼阿波利斯為零下5度,這裡的「超級碗」準備工作正在準備中。

從明尼阿波利斯到威斯康星州的格林灣都已經開始降雪。這場週末風暴將於週六始於平原地區和中西部地區,然後向東移動穿越五大湖地區,最終於週日抵達東北部,內陸地區將降大雪。

週日,該風暴將衝擊東南部,在墨西哥灣沿岸至卡羅來納州帶來大雨。

到週日下午,隨著足球迷們前往「超級碗」比賽現場,雨雪將襲擊從俄亥俄山谷到緬因州的東部沿海地區。

整個週末的降雪預報顯示,東北部內陸地區有可能超過6英吋的積雪。在大湖地區西部,預計有3到6英吋的積雪,包括綠灣和底特律。

明尼阿波利斯到芝加哥及辛辛那提一帶,可能會有一至三英吋的積雪。

預計週日北部平原和中西部的上游將會有一場強勢的冷風,屆時正好趕上「超級碗」比賽。週日早上,明尼阿波利斯的體感溫度將下降到零下18度。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意