BIGBANG太陽與閔孝琳完婚 韓星齊聚送祝福(組圖)


太陽與閔孝琳完婚,韓星齊聚送祝福。
太陽與閔孝琳完婚,韓星齊聚送祝福。(DAZED官方IG擷圖)

南韓夯團「BIGBANG」成員太陽與大兩歲的女星閔孝琳於2月3日完婚,在京畿道安養市某教堂中舉辦了約1個小時的非公開婚禮,演藝圈中眾多好友都到場祝賀,與他情同手足的團員們更是全數到齊,據悉,婚禮儀式結束後當晚於仁川永宗島Paradise City舉行After Party。


太陽與閔孝琳完婚,韓星齊聚送祝福。(DAZED官方IG擷圖)

婚禮由奇太映擔任司儀,現場只邀請了少部分演藝圈同僚和親友參加,現場進行了嚴密的安保,入場時嚴格執行「1人1請帖」,BIGBANG成員權志龍父母及T.O.P母親也前來祝福,金甫美也在IG公開了《陽光姐妹淘》演員們齊聚一堂的照片,並寫到:「祝賀閔孝琳歐逆結婚。」據悉,《陽光姐妹淘》是2011年上映的電影,到現在演員們保持著濃厚的感情,照片中可見:姜素拉、南寶拉、樸真珠、金叡園、千玗嬉、金甫美、金敏英,而瀋恩敬因為有拍攝行程,所以才沒有出席,與太陽有著好交情的勝利還現場演唱祝歌祝福新人,引發關注。由於婚禮並未對外公開採訪及拍攝,經紀公司特別發聲明表示:希望大家能諒解,以溫暖的目光祝福兩人的未來。

金甫美也在IG公開了《陽光姐妹淘》演員們齊聚一堂的照片
金甫美也在IG公開了《陽光姐妹淘》演員們齊聚一堂的照片。(IG擷圖)

勝利為了出席太陽的大喜之日連夜從馬來西亞搭機返國,他曾在綜藝節目《認識哥哥中》談到太陽結婚一事,節目中主持人開玩笑說太陽希望勝利別來婚禮,因為雙方家長都希望BIGBANG能穩重一點,勝利急忙解釋:「在那種場合我也是很乖的」,勝利坦承BIGBANG的歌曲他能唱的部分有限,但太陽在凌晨時打電話給他,希望他能登臺表演,他疑惑的問「有很多很好的歌手為什麼要選擇我?」沒想到太陽竟暖心的表示:「希望在結婚前最後一次看弟弟盡全力唱歌的樣子。」讓粉絲直呼「實在太貼心了」。

勝利曾在綜藝節目《認識哥哥中》談到太陽結婚一事。
勝利曾在綜藝節目《認識哥哥中》談到太陽結婚一事。(圖片來源:視頻擷圖)

據悉,太陽與閔孝琳是因為拍攝《1AM》的MV結緣的,當時G-Dragon推薦了用閔孝琳做女主角才令二人譜出愛曲,如今共諧連理。G-Dragon曾指因為閔孝琳是熟人的朋友,又覺得閔孝琳很適合出演MV,所以就推薦太陽。G-Dragon更曾加碼爆料指在MV拍攝現場太陽開心的一直笑。明明《1AM》是一首傷心的歌,但太陽同閔孝琳就一直展現出笑容,原來因為當時二人已經一見鍾情了!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.