川普兒媳收可疑郵件 接觸不明粉末送醫虛驚(圖)



川普總統長子小唐納.川普與妻子凡妮莎(圖片來源:小川普臉書)

【看中國2018年2月13日訊】美國警方說,川普總統長子小唐納.川普家中今天收到一封「可疑郵件」,內含不明粉末,兒媳凡妮莎因此被送到紐約一家醫院以防範未然,小川普痛斥這起事件「真使人感到噁心」。

路透社報導,紐約官員說,凡妮莎接觸到不明粉末後,出現噁心反胃的狀況。此外還有兩人送醫治療,包括凡妮莎的母親,儘管她並未出現任何不適。

這封郵件預期要寄送給小川普(Donald Trump Jr),他經常直言不諱地為父親辯護。

警方發言人說:「這種粉末經過化驗,已確定無害。」

美國媒體報導,這封郵件內含白色粉末。

法新社報導,白宮特勤局表示,現已「積極調查」這個「寄送給我們保護對象之一併於今天在紐約接獲的可疑郵件」。

小川普推文說:「今晨發生這起難以置信的驚魂事件,所幸凡妮莎(Vanessa)和我的孩子們都安然無恙。」

他說:「某些人選擇以如此令人不安的作為,來表達自身反對觀點,真使人感到噁心。」

小川普的妹妹、白宮顧問伊凡卡(Ivanka Trump)說,她很掛念嫂嫂。

伊凡卡推文說:「沒人應該受到這樣的驚嚇。不可原諒。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.