汪小菲偷发老婆未修圖照片 大S素顏曝光(組圖)


汪小菲偷发老婆未修圖照片,大S素顏曝光!
汪小菲偷发老婆未修圖照片,大S素顏曝光!

徐熙媛(大S),1976年1出生於臺灣臺北市,影視劇女演員、歌手、主持人兼作家。大S和現在的丈夫汪小菲在安以軒的生日宴上認識的,當時兩人一見鍾情,2010年兩人登記結婚,婚後先後生下了一個女兒和一個兒子,一家四口幸福美滿!

汪小菲在微博發了全家照。
汪小菲在微博發了全家照。

汪小菲曬出一組全家出遊合照,並稱雖然沒有經過老婆的同意,但還是要發一下,主要是瘦啦!照片中一家人一起坐摩天輪,其樂融融!瘦身成功后的大S實力搶鏡,重回顏值高峰,不少網友驚呼彷彿又見到了當年的杉菜!

大S一點也看不出來是已經41歲生了兩個孩子的女人,反而少女感滿滿。
大S一點也看不出來是已經41歲生了兩個孩子的女人,反而少女感滿滿。

直男鏡頭下的大S顏值也完全經得起考驗,臉上膠原蛋白滿滿,一點也看不出來是已經41歲生了兩個孩子的女人,反而少女感滿滿,不少網友高呼大S保養得實在是太好了,不愧是美容大王,看上去只有20歲左右的樣子!很多網友感慨跟這樣的大S在一起,真不知道汪小菲每一天是怎麼過得呀。

汪小菲在微博發了全家照。
汪小菲在微博發了全家照。

沒有美顏跟濾鏡的大S依舊美麗動人,跟女兒坐在摩天輪上,笑得一臉燦爛。大S的臉真的超級小,跟女兒在一起,感覺也大不了多少。一對兒女陪伴身邊,老公在一邊為自己拍照,不得不說大S真的是嫁對人了,幸福感簡直就要溢出屏幕!

大S依舊美麗動人,跟女兒坐在摩天輪上,笑得一臉燦爛。
大S依舊美麗動人,跟女兒坐在摩天輪上,笑得一臉燦爛。(以上圖片來源:汪小菲微博擷圖) 

果不其然,這組照片是未經過修剪就發出來的,沒過多久就刪掉了,看樣子一定是被老婆大S發現了,看來還是很聽老婆話的。

大S可以說是減肥的勵志榜樣了,之前媒體拍到大S發胖的照片,甚至懷疑她是不是懷了三胎!瘦身前後的大S顏值差別真的蠻大的,但是為此付出了常人難以想象的努力!

責任編輯:郭潔

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意