瞭解一個人的品位:男人看鞋 女人看走路(組圖)

2018-02-18 19:51 作者: 星座歐巴
手機版 简体 1個留言 列印 特大

瞭解一個人的品位:男人看鞋女人看走路
走起路來喜歡東張西望,還偶爾回頭的女人,一般性格比較多疑。因此,不只鞋子要穿對,連走路姿勢也要注意。(圖片來源:Adobe Stock)

時下,人們常以「品位」來評價一個人,那麼品位是什麼意思呢?品位指對事物有分辨與鑒賞的能力。不過最初品位的定義是指古代官吏的品級。為什麼這個詞會演變到今天這個意思呢?

大家都知道一句話叫「養移體,後移氣」,是說一個人長期處於優雅、富足、有教養、禮儀的環境中,慢慢就擁有了對事物的分辨與鑒賞能力,而且也會提升自己的氣質,那麼我們就說這個人很有品位。

一個有品位的人通常都會有很好的運氣,哪怎樣看一個人的品位呢?通常看男人的鞋、女人的走路姿態,就可以看出來了。

女人走路姿態泄露她的隱私

每個人特殊的習慣或動作,都是後天養成的,這些一再重復的舉動,會不知不覺的影響人的運勢。所以,生活中,只要我們留心觀察女人的走路姿態,就能窺測出她的個性、職業、地位及命運。

一位有品位、運勢好的女人,走路姿態就如老虎一樣,身體穩重而不失優雅,腳步平穩卻很輕鬆,能踏出這種氣定神閑的步法,自然就會擁有良好的運勢和命運。

相反,走路不沉著,舉步輕浮,走起路來一跳一躍,好似「雀行」的人,大都沒有決斷力,有才無智,生活不如意,一生很難成就一番事業。

有些女子走路上身很僵硬,頭先過步,這種人通常晚年運氣比較差,雖然從外表上看似很冷傲,實則內心反之。

如果女人走起路來,腰像水蛇一樣擺動,這種人的福報比較淺,運勢不好。

如果走起路來總是急匆匆的樣子,這種人大多是勞碌之命,縱然有機會得到富貴,但所得也很有限,難以大貴。

走路腳跟不著地的女人,也是奔波勞碌的命。

走路是外八字腳的女人,容易有傲氣,對自己的期望比高,人生的目標比較大。

走路是內八字腳的女人,膽量有限,難以承受大任,遇到困難容易退縮不前。

走路有拖拉之相,就像穿著拖鞋在走路,這種女人在生活與工作中常會遇到阻力和不順。

走起路來喜歡東張西望,還偶爾回頭的女人,一般性格比較多疑,有鷹視狼顧(狼顧就是說狼走路時會不斷的向後看)之象,此類人通常很有心計,城府很深。

女人最好的走姿,以穩步、緩行為宜,換句話說,就是身體要穩重,腳步要放輕,著著實實地踏在地上,態度要悠然不迫,這種女人通常會給人留下很有品位的感覺,她們的運勢也會很好。

瞭解一個人的品位:男人看鞋女人看走路
鞋子與衣服如果搭配不協調,通常會招到不好的運氣。(圖片來源:Adobe Stock)

鞋子關係男人的運勢

穿鞋體現了一個人的身份、地位和財富,正所謂:鞋子穿不好,運勢一團糟。在古代,老百姓只能穿草鞋和布鞋,是不允許穿官靴的,靴子只能是有官位、有地位的人才能穿的。反過來說,靴子和一個人的品位、運氣有很深的關係。

今天,雖然不再講究穿靴的禁忌,大家想穿什麼就穿什麼,但相學中的風水秘術揭示,男人的鞋乾凈整潔、厚底或有後跟,就容易博得好的運氣,如果搭配合適也會顯露出他的品位。

如果一個男人的鞋子總是髒兮兮的,或者變形、破舊,就可直接斷其運氣不好。鞋子的舒適度和運氣也有很大的關係,如果鞋夾腳、鬆垮,都會招來霉運,或者讓好的運氣溜走。

一些人往往圖方便或懶散,隨便撒上一雙鞋子,或者經常穿著拖鞋晃來晃去,這種習慣也會損耗自己的運氣。

任何鞋子都不能久穿不換,需要隔幾天換著穿。如果鞋子鞋帶斷了,應該立即換上,為圖方便把鞋帶往鞋裡隨便一塞,或者放任不管,都會招來不好的運氣。

鞋子與衣服如果搭配不協調,通常會招到不好的運氣,比如遭遇小人、談判失利等。特別要指出,夏天不少人尤其是女孩子會穿那種前面無帶、後面無跟的鞋子,這種鞋子穿久了,運氣也會慢慢變壞的。另外,有些人坐著時習慣把鞋脫離腳跟,類似半穿鞋,甚至乾脆脫掉鞋子,這都會將運氣變壞。

責任編輯:雲淡風輕 来源:靈匣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意