搞笑段子一籮筐(图)


男女搞笑段子一籮筐
男女搞笑段子一籮筐。(圖片來源:Pixabay)

1、老婆一發火,男人就得躲;老婆一發福,男人就失足;老婆一發財,男人就下台。

2、人愛美,豬愛睡,鴛鴦出門成雙對。世上習慣難違背,順其自然才無悔。

3、小時候是理想,年青時是夢想,中年時是妄想,老年時是回想。

4、一人干銀行,全家跟著忙;一人干保險,全家不要臉;一人玩股票,全家跟著跳;一人玩電腦,全家沒頭腦。

5、四菜一湯,因人配方:一等人山珍海味甲魚湯,二等人雞鴨魚肉三鮮湯,三等人白菜蘿蔔豆腐湯。

6、放下壓力,活得輕鬆;放下煩惱,活得幸福;放下自卑,活得自信;放下懶惰,活得充實;放下消極,活得成功;放下抱怨,活得舒坦;放下猶豫,活得瀟灑;放下狹隘,活得自在!

7、在中國找工作秘訣:年齡是個寶,文憑不可少,關係最重要,能力做參考。

8、領導指出:現在有些幹部沒有人情味卻有情人味,不關心女性部下卻關心女性下部,平時很不虛心,但遇到紀檢和老婆卻很心虛!

9、山外青山樓外樓,你不愛我我不愁。世上美女到處有,她會比你更溫柔!

10、感情豐富往往煩惱最多,感情脆弱往往失去最多,感情專一往往受傷最深,感情麻木往往傷人最多,感情白痴往往得到最多,留情最多往往老得最快!

11、不跑不送,降級使用;只跑不送,原地不動;又跑又送,提拔重用。

12、天涯何處無芳草,何必單戀一棵草。只要用心找一找,總有一棵比她好。

13、不怕虎一樣的敵人,就怕豬一樣的隊友!


幽默圖。(圖片來源:Adobe Stock)

14、人生其實沒有什麼確定的追求,最缺什麼就會最想要什麼。

15、日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

16、天會黑,人會變。三分感情,七分騙。

17、一山不能容二虎,除非一公和一母。

18、醫院四花:排隊挂號,頭昏眼花;醫生診斷,天女散花;藥品收費,霧裡看花;久治不癒,藥費白花。

19、生,容易。活,容易。生活不容易。

20、樹不要皮,必死無疑;人不要臉,天下無敵。

21、事業是國家的,榮譽是單位的,成績是領導的,工資是老婆的,財產是孩子的,錯誤是自己的。

22、不與上級爭鋒,不與同級爭寵,不與下級爭功。

23、男人說謊,是要讓自己覺得好過;女人說謊,是要讓對方覺得好過。

24、娛樂越來越多,愉快越來越少;食品越來越多,食慾越來越少;同居越來越多,愛情越來越少。

25、一等秘書跟著跑,二等秘書寫報告,三等秘書搞外調,四等秘書核文稿。

26、早回家的男人,講故事給老婆聽;晚回家的男人,編故事給老婆聽。

27、男人沒賺到錢時女人著急,男人賺到錢時女人後悔。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.