疑遭用藥 江天勇體虛記憶下降(圖)


江天勇三個月前被判刑
江天勇三個月前被判刑(圖片來源:「長沙市中級人民法院」微博視頻截圖)

【看中國2018年2月28日訊】三個月前被判刑的709律師江天勇,健康情況每況愈下,身體虛腫及乏力,記憶力亦嚴重下降。江天勇妻子懷疑丈夫被當局暗中使用精神類藥物,呼籲國際社會持續關注。

據《自由亞洲電臺》報導,江天勇的妻子金變玲週二(27日)發布消息,江天勇的妹妹25日前往長沙第一看守所探視兄長,發現江天勇記憶力嚴重下降,並感覺身體虛胖和乏力。

金變玲強調,此前江天勇思維一直都很敏捷。鑒於709律師在被關押過程中普遍遭遇灌藥酷刑,金變玲擔心目前江天勇的記憶力嚴重退化,疑是當局暗中對江天勇使用精神類藥物所致。

金變玲呼籲:「監獄當局對江天勇進行認真負責的體檢、醫療,不要使用可疑藥物。我也呼籲德國聯邦政府人權專員考夫勒女士到中國探視709王全璋、吳淦、江天勇等所有被捕律師和公民。」

此前,包括李春富、李和平、任全牛、趙威、勾洪國、翟岩民在內的709律師和公民,先後爆出在被羈押期間遭強迫灌藥。

江天勇還透露,看守所環境惡劣,房間有20、30人同住,根本無法活動。此外,江還擔憂當局不會兌現承諾,提前三個月將其釋放。

金變玲在接受本臺採訪時表示,去年11月21日江天勇案宣判當天,當局批准江天勇與母親及妻子通話時,江曾明確指出,當局承諾在2018年8月31日前將其釋放,料為認罪的條件之一。

責任編輯:張蘭

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意