生產影片曝光!簡嫚書抓床單、爆青筋(組圖)


簡嫚書因陣痛臉部表情扭曲,老公雲昌隆則緊張得雙手合十交握。
簡嫚書因陣痛臉部表情扭曲,老公雲昌隆則緊張得雙手合十交握。

簡嫚書上月升格當媽,順利生下女兒「雲大」,她昨選在女兒滿月的當天,在臉書PO出生產紀錄影片《雲大物語》分享初為人母的喜悅,當成女兒的彌月禮,引來大批網友按讚留言,不少粉絲看完《雲大物語》紛紛留言「好感動喔!我又泛淚了。」、「辛苦了!這影片太幸福了」。

連續用力三回合,順利產下女兒(雲大)。
連續用力三回合,順利產下女兒(雲大)。

《雲大物語》一開場先是貼心提醒觀眾內含微量血腥畫面,並逗趣的表示:整體畫面並沒有超過五分熟牛排的等級,請觀眾安心觀賞,影片中並搭配遊戲風格呈現,全長約四分鐘。

連續用力三回合,順利產下女兒。
連續用力三回合,順利產下女兒(雲大)。

簡嫚書在親手抱著女兒雲大的瞬間,臉上仍藏不住升格人母的喜悅
簡嫚書在親手抱著女兒雲大的瞬間,臉上仍藏不住升格人母的喜悅。

影片一開始就見到了簡嫚書躺在生產床上,而老公雲昌隆全程相伴,表情難掩緊張,只見簡嫚書因陣痛,雙手抓住床單,皺眉忍痛並喊出聲音表示:「感覺她出來了!」(指女兒),護理師在觀察狀況後,發現破水了,立刻開始準備進入生產,這時簡嫚書老公雲昌隆緊張得雙手合十交握,她則專心配合護理師讀秒,連續用力三回合,順利產下女兒,雖然產後虛弱,但簡嫚書在親手抱著女兒雲大的瞬間,臉上仍藏不住升格人母的喜悅,表情只有滿足和感動。

雖然產後虛弱,但簡嫚書在新手抱著女兒雲大的瞬間,臉上仍藏不住升格人母的喜悅
雖然產後虛弱,但簡嫚書在抱著女兒雲大的瞬間,臉上仍藏不住初為人母的喜悅。

老公雲昌隆全程相伴,相當體貼。
老公雲昌隆全程相伴,相當體貼。

簡嫚書生產過程頗為順利,她的經紀人曾對媒體透露,除了陣痛與開指的時間,真正生產過程僅花了20分鐘,雲大寶寶很貼心沒讓媽媽吃太多苦頭。有趣的是寶寶出生後所有的醫護人員全圍繞著寶寶,簡嫚書的床邊有一個短暫的時間沒有醫護人員,她也做出搞笑的表情,並拍出當時的情況。


寶寶出生後所有的醫護人員全圍繞著寶寶。


一旁生產床的簡嫚書則在那一瞬間沒有醫護人員在側,全跑去看寶寶了!

事後簡嫚書也在臉書PO出心境:「在知道寶寶出來的瞬間,那前所未有過的幸福與寧靜之感真的是太震撼了」。網友在看完《雲大物語》的生產紀錄後也紛紛留言「好感動喔」、「我又泛淚了」、「真是太勇敢了,真心佩服女生」、「媽媽真偉大」、「雲大和媽媽一樣漂亮」「祝雲大滿月快樂!」


(以上圖片來源:臉書視頻擷圖)

​​​​​​​開心的一家三口。
開心的一家三口。(圖片來源:Adobe Stock)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.