控訴中共暴政!緊急關註:東北維權人士文立新生命垂危

2018-03-13 06:20 作者: 憤怒的東北公民

手機版 简体 0個留言 打印 特大

文立新家住哈爾濱市平房區,現年60歲。

1997年10月末的一天,正在家中睡覺的文立新,被哈爾濱市公安局平方分局友協派出所民警劉凱,在沒有出示任何傳喚文書的情況下,帶到友協派出所,說有人舉報文立新與幾個出租車司機打麻將賭博,劉凱以自由做換取條件要文立新在24小時之內交2萬元罰款,否則送勞動教養。

在文的愛人托人的情況下,劉凱強行索要了10000元處罰金,並逼迫文立新寫了一個10000元的欠條後,才將文立新釋放。事後文立新才知道,另一位出租車司機劉德濤,也被劉凱以賭博強行索要10000元錢,並同樣寫下10000欠條。在這期間劉德濤還花了270元錢請劉凱吃飯,還到歌屋給劉濤找了小姐,小費都是劉德濤支付。劉凱玩得高興了還給劉德濤退回了4000元錢。

事後文立新經過多人問詢,大家都認為這件事太過惡劣。一個社會,如果變成執法者肆無忌憚到處勒拿卡要的強盜社會,豈不淪為禽獸疆域?從此文立新走上了維權之路。在多次與公安機關交涉之後,哈爾濱市公安局平房分局友協派出所,在沒有任何罪名沒給任何文書通知的情況下,於1998年9月24日,將文立新送進哈爾濱萬家勞教所強行勞動教養1年。

1999年7月,文立新被非法勞動教養期滿釋放,將哈爾濱市公安局平房分局告上法庭。可是經過中華人民共和國的全部4級法院的司法交涉,最終文立新也沒有討來任何合理的說法。

2010年文立新的案件轉到黑龍江省高級人民法院,黑省高法行政庭副庭長楊建楠,曾經在電話中對文立新歇斯底里的吼道:「文立新,中國比你冤的人多的是,劉少奇比不比你冤?他不照樣也找不到地方講理?你要是不服,願意上哪告上哪告。」文立新為此堅持20多年與司法部門抗爭,在這二十多年的抗爭當中,文立新經歷了各級司法部們的打壓,維穩,就是不給解決實質性問題。

在網際網路時代,文立新漸漸的接觸了很多追求法制治國的民主人士,並很快的與眾多民主人士達成共識:一個國人沒有選舉提名權的國家,必將不會有公平正義。正直、善良、倔強的文立新在與不合理的司法裁決繼續抗爭。生活並不寬裕的他,多次為全國各地的司法難民們匯錢,以示對強權政治的抗爭。

在被非法勞動教養與維權的20多年中,文立新得了肺心病、心臟病、高血壓等多種疾病。2018年2月,末文立新因肺心病嚴重,住進哈爾濱市平房區242醫院。目前,文立新每天大多數時間處於昏迷狀態,靠著呼吸機呼吸,肯請社會各界人士關注文立新先生!

請全民全球轉發關注,促成習近平當局查明真相,讓橫惡知戒、刁狡知儆而良善確保。

2018年6月4日,全民一起到所在地公園聚會散步,談心共勉,依法聲討,保護公民權益,我們受夠了!

文立新先生家庭住址:哈爾濱市平房區聯盟大街129號514樓1單元2樓2門

身份證號碼:230108195803270074

為文立新募捐銀行賬號:中國建設銀行:6217001930031324123

文立新電話,18150093786。用這個號可以加文立新微信後直接發包捐款。

募捐發起人

哈爾濱公民  遲進春  電話 13704519050

哈爾濱公民  王濱生  電話 13845122209

哈爾濱公民  孫東生  電話 13703659531

哈爾濱公民  韓軍   電話 13936223049

哈爾濱公民  於雲峰  電話 15546212687

2018年3月8日

 

廖誠,以上內容屬實,銀行卡號是文立新本人。有募捐獻愛心的朋友可以往這個號打款或存文立新電話加好友直接發包給他,多少不限。不要因為善小而不為,希望為良心道義擔當的文立新獻點微博之力也是人間大愛的體現。

愛往者愛來,福往者福來。

我已約定幾個人前往醫院看他,誰想前去與我聯繫一起去,我電話 15636107964

廖誠2018.3.8


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.