有種女生讓人百看不厭(組圖)


清雅淡妝的平凡女孩,常是百看不厭的。
清雅淡妝的平凡女孩,常是百看不厭的。(圖片來源:Adobe stock)

世上的女生樣貌各有不同,儘管都是獨一無二的,但有的氣質可佳,有的卻俗不可耐;有的清純可愛,有的則嫵媚動人;還有一種是讓人百看不厭的「耐看」型女生。

濃妝艷抹的儘管是美女,但她可能不耐看;清雅淡妝的平凡女孩,反而常是百看不厭的。

你身邊有耐看型的女生嗎?什麼樣子的女生算是耐看型的呢?生活中我們經常遇到一些女生,雖然不是第一眼就感覺很美,沒有讓人挪不開目光的五官,可是長久相處後,卻發現她們有一種獨特的魅力,讓人越來越喜歡。

就像有高級質感的衣服或飾品並不華麗,但卻能隱隱散發著她的氣質內涵。其實,耐看型的女性,同樣有著高級質感的長相與氣質,令人心生歡喜。

耐看型美女的五大特質:

1、暖心的笑容

笑容是很溫暖人心的,可以瞬間拉近人與人之間的距離。
笑容是很溫暖人心的,可以瞬間拉近人與人之間的距離。(圖片來源:Adobe stock)

笑容是很溫暖人心的,可以瞬間拉近人與人之間的距離,和這樣的人在一起,能讓人感染陽光的氣息,如沐春風。不過,如果笑起來時一口大黃牙,沒有注重自身的清潔,那無論顏值多高,也很難補救。

2、無瑕的皮膚

不管你是哪種類型的女生,好皮膚的素顏狀態特別吸引人。
不管你是哪種類型的女生,好皮膚的素顏狀態特別吸引人。(圖片來源:Fotolia)

不管你是哪種類型的女生,好的皮膚肯定是所有人一生中所期待的,白凈無瑕水噹噹的好皮膚,即使素顏,也很好看。

3、較好的身材

身材也是一種自帶氣場的表現
身材也是一種自帶氣場的表現。(圖片來源:pixabay)

身材也是一種自帶氣場的表現,與自身的平日生活習慣也有相關,這種類型一般以不胖的身材和稍纖細的骨骼為主,鎖骨、腳踝都很美,身高通常不矮。

4、很好的髮質

髮質的好壞非常影響整體的氣質。
髮質的好壞非常影響整體的氣質。(圖片來源:Adobe stock)

不管你是長髮還是短髮,髮質不好真的非常影響整體的氣質,一個打扮精緻的女孩,如果頂著一頭毛糙的頭髮,馬上遜了好幾個台階。

5、得體的妝容

耐看型的女生,不會濃妝艷抹,而是把化妝當成一種點綴。
耐看型的女生,不會濃妝艷抹,而是把化妝當成一種點綴。(圖片來源:Fotolia)

耐看型的女生,不會濃妝艷抹,她們深諳化妝之道,把化妝當成一種點綴,悄悄凸顯自己的特色,而不是用美妝品來誇大炫耀自己。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.