德州高中槍擊案 凶手疑似求愛遭拒所致(圖)


League city居民在Walter Hall公園悼念聖達菲高中槍擊案遇難者。
League city居民在Walter Hall公園悼念聖達菲高中槍擊案遇難者。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年5月21日訊】(看中國記者石光宇編譯)美國德克薩斯州聖達菲高中(Santa Fe High School)5月18日爆發槍擊案,造成10人死亡,13人受傷。一名遇難女學生母親在日前透露,她懷疑凶手是衝著她女兒去的,因為在槍擊案發生前,凶手曾多次追求她女兒被拒絕。

據美國《福克斯新聞》報導,薩蒂.羅德里格斯(Sadie Rodriguez)是槍擊案中16歲受害者莎娜.費舍爾(Shana Fisher)的母親。她表示在槍擊案發生前的4個月時間裏,凶手迪米特里奧斯.帕戈爾特茲斯(Dimitrios Pagourtzis)曾不斷地向她女兒求愛。

由於帕戈爾特茲斯是費舍爾最好朋友的前男友,因此羅德里格斯曾告誡她女兒不能和他交往。「她一直在拒絕他的追求」,羅德里格斯說道,「但這隻讓他變得越來越激進。」

羅德里格斯表示,在槍擊案發生前的一週,她女兒曾當著全班級的面讓他難堪。「一週後,他就開槍殺死了他所有不喜歡的人,而莎娜是第一個中槍的人。」

據警方的報告顯示,槍擊案發生時,帕戈爾特茲斯使用散彈鎗和手槍在學校內射擊,早成包括2名教師和8名學生死亡,另有13人受傷。

槍擊案發生後,美國總統川普(特朗普)發表推文,「願上帝保佑所有人」。隨後,他表示他的政府「決心盡一切力量保護我們的學生,保護我們的學校,並使武器不落在對自己和他人構成威脅的人手中。每個人都必須在各級政府中共同努力,保證我們的孩子安全。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.