TWINS阿嬌洛杉磯出嫁 阿SA喜接捧花(組圖)


TWINS阿嬌洛杉磯出嫁 阿SA喜接捧花
TWINS阿嬌洛杉磯出嫁,阿SA喜接捧花。

香港女團「Twins」37歲成員鍾欣潼(阿嬌)去年10月大方認愛小她7歲的「醫界王陽明」賴弘國,姊弟戀進展快速,交往半年後便情定終身,行事低調的兩人選在今(26)日於美國洛杉磯舉辦小型私人婚宴低調完婚,眾多好友包括阿SA、容祖兒、何超蓮等人,都親自前往替好姊妹獻上最大祝福。

鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國的婚禮現場佈置以大片紫色花海為基調,浪漫指數爆表。
鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國的婚禮現場佈置以大片紫色花海為基調,浪漫指數爆表。

據悉,兩人的婚宴地點選在近百年歷史的五星級酒店(Millennium Biltmore Hotel Los Angeles)舉行,現場沒有開放媒體採訪,廳外還掛上黑色布幕,更有警衛在婚宴廳外嚴格把關,進出婚宴廳都得出示邀請函,但由於賓客眾多,婚宴照片也隨之曝光,由網上分享的照片可見:婚禮現場佈置以大片紫色花海為基調,浪漫指數爆表。

阿嬌的婚紗是由英國著名設計師Jenny Packham所設計
阿嬌的V薄紗古典婚紗是由英國著名設計師Jenny Packham所設計。

新娘阿嬌穿著一襲深V薄紗古典婚紗,性感又高貴,手拿新娘捧花的她甜蜜勾著新郎賴弘國的臂彎,幸福模樣閃瞎許多網友。據悉,阿嬌的婚紗是由英國著名設計師Jenny Packham所設計,該品牌也是英國皇室凱瑟琳王妃的最愛。

容祖兒在IG上分享了一張蔡卓妍(阿Sa)接到新娘捧花的關鍵照片,姊妹團成員都笑得非常開心。
容祖兒在IG上分享了一張蔡卓妍(阿Sa)接到新娘捧花的關鍵照片,姊妹團成員都笑得非常開心。

容祖兒(Joey)於婚禮結束後在Instagram分享婚禮現場的感受!她祝福道:「親愛的,你是我們的天使,你值得擁有今天這一切,祝要一直走下去愛下去,永遠熱戀,相扶到老,永結同心」並分享了一張蔡卓妍(阿Sa)接到新娘捧花的關鍵時刻照片,看起來真是幸福滿滿呀!據悉,「Twins」團員阿Sa與新娘阿嬌兩人有著17年的好交情,擔任伴娘她在台上致詞時,阿嬌還忍不住哽咽,阿Sa致詞時表示:「今日,見到她終於找到一個好疼她的人,這幾天的心情好難形容,好為她高興……還有種好得意的感覺,大家一起成長,啊!她要嫁人啦!我衷心祝福他們,要永遠幸福快樂……天天都開心。就算嫁去臺灣也要記得我們啊。」最後阿Sa更「警告」新郎賴弘國要好好保護阿嬌:「你要好好對她,不然我們不會放過你,哈哈。」,致詞後兩人難掩激動的抱在一起,並落下感動的眼淚淚,姊妹情深令人動容。

擔任伴娘阿Sa在台上致詞時,阿嬌還忍不住哽咽。
擔任伴娘阿Sa在台上致詞時,阿嬌還忍不住哽咽。

婚禮結束後,蔡卓妍(阿Sa)也在社交媒體上發表感性感言:「想對你說的話太多太多……腦海裏浮現的畫面 這18年的 一幕一幕的 開心的 興奮的 緊張的 難過的……實在太多 寫了又刪 刪了又寫無數次 怎麼寫也描述不到心裏的感覺……」「大概是因為我們兩個人一起經歷 一起面對過的一切 旁人根本不能體會 也不用一一說明 就如我們平常說的笑話 其他人都總會無法理解 但是只有你懂我 我懂你 只有你知道我有多替你高興 我有多希望你永遠可以幸福快樂就夠了 雖然你再不是蔡太 要變成賴太了 但你永遠永遠都是我的小嬌嬌 無論角色怎麼變 你在我心中永遠不變 #一定要幸福💕 #loveyouforever❤️」

伴娘與伴郎團照,阿Sa開心比出愛心手勢。
伴娘與伴郎團照,阿Sa開心比出愛心手勢。(以上圖片來源:微博擷圖)

經紀人霍汶希也在婚宴結束後第一時間在社群網站上分享喜悅,開心留言:「今天阿嬌的婚前party大家都很感動,我們都哭了,希望阿嬌永遠都幸福,有多一個照顧她了。」一眾網民也都紛紛向阿嬌送上祝福,霍汶希在微博上感謝粉絲對阿嬌的祝福,並留言:「上一站已是天後,下一站要做新娘。謝謝各位送上的祝福,鍾欣潼會帶著這份美好一直幸福下去的!​」​​​


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.