中共官場自殺頻傳 江蘇一官員在培訓期間自殺身亡


【看中國2018年5月27日訊】不到一星期內,中共官場傳出多名官員自殺。江蘇省建湖縣委組織部副部長、老幹部局局長成萬東,日前在浙江學習培訓期間自殺身亡。

5月23日,建湖縣一研修班在浙江大學開班,該培訓為期7天。該縣各鎮主要負責人、部分縣直單位主要負責人等45人參加了該培訓,成萬東亦是學員之一。

建湖當地多名官方人士向澎湃新聞證實了成萬東自殺身亡事件。但報導沒有提及成萬東因何事自殺及事情經過。

成萬東目前擔任建湖縣委組織部副部長、老幹部局局長。據公開報導,他此前曾擔任國建湖縣編辦主任,再之前曾長期在建湖縣人大工作。

今年以來,中共官場頻傳自殺事件。

5月26日14時許,天津農商銀行黨委書記、董事長殷金寶在辦公室割腕身亡。

5月21日中午,北京市政府副秘書長王曉明在參加一個工作會議後墜樓身亡,終年58歲。

5月21日,大陸網路傳出寧波市委宣傳部副部長胡虎森於5月10日從家中8樓不慎墜亡。

4月20日,河南林州市紀委第十四派駐紀檢組組長王廣兵在自家車庫內自縊身亡。19日,黑龍江大慶市副市長馮忠宏墜樓死亡,原因不明。15日,河南省沁陽市委書記薛勇在當地景區神農山視察期間墜崖身亡。

3月14日,浙江麗水縉雲法院院長林春陽被發現在家中自縊身亡,終年49歲。

1月30日,浙江金盾風機股份有限公司董事長周建燦墜樓身亡。9日,黑龍江佳木斯市人大常委會副主任梅振學墜樓身亡。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.