江澤民選定的接班人情婦眾多 其中一人三次墮胎(圖)



陳良宇受審畫面。(視頻截圖)

【看中國2018年6月30日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)中共十七大前已經落馬的原政治局委員、上海市委書記陳良宇是「上海幫」的重要成員。海外中文媒體日前披露陳良宇諸多醜聞,包括情婦眾多,一人三次為其懷孕墮胎等。

《多維網》6月29日報導,在陳良宇的審查報告中,提到了一項開庭沒有涉及的內容,「道德敗壞、利用職權玩弄女性,搞權色交易」。

報告稱,1991年初至2006年案發前,陳良宇利用職權玩弄女性,先後與兩名女性長期保持不正當性關係,致其中一人三次懷孕,並要求對方做人工流產。

《財經》曾刊發《審判陳良宇》一文披露了相關細節。 有傳聞稱,陳良宇被中央撤職查辦後,被揭露有婚外情,情婦不止一個,不僅與「名模」有染,還有局級幹部的情人。此外,陳良宇又與其他多名女性發生不正當性關係。陳良宇還利用職權為這些女性及其家人安排工作、獲取利益等提供幫助。

而且陳良宇甚至與情人有了孩子,還大模大樣的往家中帶,拿老婆不當人。

中共《人民日報》前副總編輯周瑞金曾在港媒《觀察星》週刊上發表文章披露,知悉陳良宇在英國學習期間底細的人透露,當時的陳良宇熬不住沒有女人在身邊的寂寞,冒著身敗名裂的風險,去風月場所嫖妓。

據香港《動向》雜誌記者穆木英報導,中紀委駐上海工作組向中南海提交的《關於上海調查工作》第四份報告披露:陳良宇匿名賬戶53個,共有金額近3億元。陳良宇腐化,共有情婦11名。中紀委還查出陳良宇3家公司、9所住宅、25本護照。

該報告指:陳在市委常委會、常委擴大會上說「只要經濟搞上去,成績攤得出,百姓不鬧事,在經濟上搞些特殊,在生活小節上出些界,我會保的,上面也搞不出什麼名堂來。經濟是硬檔,生活作風是軟檔。有婚外情,有情婦,在西方是很普遍的。」

當年中共「七一」前夕,陳在生活會上說:「中央查上海經濟,我可以去打高爾夫;中央要查個人生活作風,我看常委沒有一半也有三分之一要先查一查!」

2006年上海社保基金案發生後,中央派調查組進駐上海,開始調查上海的系列腐敗。2006年9月,中央以「挪用上海社保基金投資」的名義,免去陳良宇上海市委書記、常委和委員的職務,並對陳良宇立案審查。2008年4月,陳良宇被天津市第二中級法院以受賄罪、濫用職權罪判處有期徒刑18年。

陳良宇是「上海幫」的重要成員,不僅是江澤民的心腹之人,也是江曾經內定的隔代「接班人」。據稱,前上海市委書記黃菊和陳良宇等上海幫提到胡錦濤時,都稱其為「那個人」,根本不把胡錦濤放在眼裡。

香港《開放》雜誌引述消息人士披露,陳良宇被胡錦濤斬落馬下,最根本的原因是因為他曾是江澤民選定的十八大的接班人



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.