奶奶失蹤孫子每頓吃6碗飯 原因令父母嚇昏(組圖)


奶奶失蹤孫子每頓吃6碗飯 夫妻問清緣由後嚇昏
奶奶失蹤孫子每頓吃6碗飯,夫妻問清緣由後嚇昏。(圖片來源:Adobe Stock)

前一段時間歡子的奶奶突然失蹤了,歡子父母回來後沒有看見老人問及,可是歡子也不知道奶奶去了哪裡?奶奶為什麼會莫名的失蹤了呢?

一直過了好一段時間,歡子的父母也沒去找。可是卻發生了一件讓歡子父母非常吃驚的事。

自從奶奶失蹤以後,歡子就非常能吃,每頓都狼吞虎嚥,能吃5或6碗米飯,還總說吃不飽。

歡子父母看著兒子,懷疑兒子是不是得病了。

「兒子,你怎麼吃那麼多?」

「我幫奶奶吃的。」

「奶奶?」歡子父母大驚不已。

「奶奶不是失蹤了嗎?」

「奶奶在我肚子裡,她說她總是吃不飽飯,讓我多吃點,她也要吃。」

「小夥子胡說八道什麼,奶奶怎麼會在你肚子裡?」

這時,歡子忽然一下子閉上了眼睛,頭不停的晃動著,真像是著魔了一樣。但詭異的事情卻發生了,歡子的肚子裡響起了奶奶的聲音。

「你們不給我吃飯,我餓啊~~我餓啊~~」

「兒子,你怎麼吃那麼多?」「我幫奶奶吃的。」
「兒子,你怎麼吃那麼多?」「我幫奶奶吃的。」(圖片來源:Adobe Stock)

歡子父母一聽,這果真是失蹤的母親的聲音,妻子頓時嚇昏過去了。歡子父親嚇得跪在了地上。

「媽,我錯了,孩兒錯了,孩兒以後一定改,一定不聽那婆媽的話。」歡子父親說完,差點哭了出來。

這時奶奶又說話了。

「你這個狼心狗肺的東西,我含辛茹苦養育你這麼多年,到老來要受你媳婦的氣,還不給我吃東西,難道要我做鬼了再去找你們嗎?」

歡子父親聽了母親的話,大聲疾哭起來。

「媽,那不是我一個人的主意,不能全怪我,媽,我知道錯了,我以後要教導那個媳婦。」

「看在你知錯能改,就饒了你吧。」

奶奶好像走了,歡子突然晃了晃頭,又醒過來了。

「爸,剛才發生什麼了?」

「你奶奶她變成鬼了,在你肚子裡。」歡子父親嚇得說話都直哆嗦。「讓爸看看,你肚子沒事吧。」

「沒事,爸,你說的是真的假的?」

「你看看你媽,她都嚇暈過去了,還能是假的嗎?」

「啊……」

歡子看了看躺在地上的母親,果真母親暈倒了。

「我明天就去派出所報警,趕緊把你奶奶找回來。還有你媽,快打電話叫醫生來。

不一會,醫生來了。

「歡子母親沒有什麼大礙,只是驚嚇過度。」

「哦,那謝謝您了,醫生。」

送走醫生,歡子父親癱坐在地上,想著剛才母親的話,心裏還是陣陣驚駭。

一個禮拜之後,派出所的人通知歡子父親,找到一個老人,不知道是不是您的母親。歡子父母去了之後,一眼見到媽,都跪在了地上嚎哭不止。說了很多知錯就改的話,老母親也沒說什麼,就被歡子父母接回家了。

後來,歡子父母一改往日對母親惡毒,禁食的做法,對老人關心備至,呵護有加,又給老人買這買那,還天天給老人做好吃的,當真是讓老人幸福了太多太多。

後來,那天歡子父母不在家,奶奶和歡子在屋裡一邊說一邊笑。

家中一老如有一寶,怎麼能做六親不認的不孝子?
家中一老如有一寶,怎麼能做六親不認的不孝子?(圖片來源:Adobe Stock)

「奶奶,這個辦法管用吧,我爸媽就是膽子小,但是心腸毒,不嚇嚇他們,他們定不會孝順你。」

「乖孫子,奶奶心裏高興,都是托了你的福氣。」

「多虧了派出所的叔叔幫忙,以後要好好感謝感謝他們。」

「乖孫子,你的胃沒事吧,一頓吃那麼多飯。」

「為了能讓爸媽明白孝順您的道理,我再苦也沒關係,不過,我的胃撐得好難受。」

「乖孫子。」奶奶抱著歡子哭了。

原來歡子見父母對奶奶刻薄,還不給奶奶吃飯,所以才想了這麼個辦法,將錄音設備錄下奶奶的聲音,假裝奶奶的魂上身,警告和恐嚇了父母,才讓他們明白,家中一老如有一寶,怎麼能做六親不認的不孝子?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.