世界七大夢幻景點(視頻)


世界七大夢幻景點
世界七大夢幻景點(圖片來源:Adobe stock)

每一次的旅遊,都是改變自己的好機會,除了不同的文化能讓我們充滿驚喜之外,更能豐富我們的人生閱歷!讓我們一同暢遊世界七大夢幻景點~

一、德國新天鵝堡

被譽為「世界最美童話城堡」的「新天鵝堡」位於德國巴伐利亞州西南部,地處阿爾卑斯山麓。
被譽為「世界最美童話城堡」的「新天鵝堡」位於德國巴伐利亞州西南部,地處阿爾卑斯山麓。(圖片來源:Adobe Stock)

被譽為「世界最美童話城堡」的「新天鵝堡」位於德國巴伐利亞州西南部,地處阿爾卑斯山麓。遍布世界各地的迪士尼樂園童話城堡的設計靈感,都來自「新天鵝堡」。

二、法國諾曼第聖米歇爾山

聖米歇爾山和羅馬以及聖雅各孔波斯泰爾之路並列為中世紀西方最重要的朝聖目的地。
聖米歇爾山和羅馬以及聖雅各孔波斯泰爾之路並列為中世紀西方最重要的朝聖目的地。(圖片來源:Adobe Stock)

每年超過250萬人前往聖米歇爾山旅遊朝聖。它在孤獨的島上,地形奇特,與法國的陸地隔絕,吸引世界各地的教徒慕名前來朝聖,幾個世紀以來,聖米歇爾山和羅馬以及聖雅各孔波斯泰爾之路並列為中世紀西方最重要的朝聖目的地。

三、土耳其棉花堡

 

棉堡的山頂坐落著著名的希拉波利斯(Hierapolis)古城,古城內可以看見古羅馬時期的神廟和浴場。
棉堡的山頂坐落著著名的希拉波利斯(Hierapolis)古城,古城內可以看見古羅馬時期的神廟和浴場。(圖片來源:Adobe Stock)

棉堡高160米,長2700米。城市富有溫泉以及石灰岩溶洞,泉水在富有碳酸鹽礦物的梯田流動。棉堡的山頂坐落著著名的希拉波利斯(Hierapolis)古城,古城內可以看見古羅馬時期的神廟和浴場。

土耳其棉花堡遠看像一個一個的棉花團,實際上是堅硬的石灰岩地形。
土耳其棉花堡遠看像一個一個的棉花團,實際上是堅硬的石灰岩地形。(圖片來源:Adobe Stock)

遠看像一個一個的棉花團,實際上是堅硬的石灰岩地形;一層又一層的結構,整個山坡遠看時,形狀就像城堡一樣。

​​​​​​​從上往下看,溫泉平台像一面鏡子,映照著藍天白雲。
從上往下看,溫泉平台像一面鏡子,映照著藍天白雲。(圖片來源:Adobe Stock​​​​​​​)

從上往下看,溫泉平台像一面鏡子,映照著藍天白雲;白色的岩漿覆蓋了整個山坡,頗為壯觀。

四、德國的海德堡

海德堡是德國最古老的大學城,具有深厚的文學氣息。
海德堡是德國最古老的大學城,具有深厚的文學氣息。(圖片來源:維基百科)

德國有三堡,分別是:新天鵝堡、海德堡、羅騰堡。海德堡是德國最古老的大學城,具有深厚的文學氣息。

海德堡坐落於內卡河畔。內卡河在此處由狹窄而陡峭的歐登瓦德山山谷流向萊茵河河谷,並與萊茵河在海德堡西北20千米的曼海姆交匯。著名的海德堡城堡位於高出內卡河200米的王座山上,俯視狹長的海德堡老城。著名詩人歌德曾經漫步環繞城堡的公園。

五、日本福岡縣紫藤隧道

500公尺的紫藤花隧道,宛如被香氣圍繞的紫色瀑布。
500公尺的紫藤花隧道,宛如被香氣圍繞的紫色瀑布。(圖片來源:Adobe Stock​​​​​​​)

500公尺的紫藤花隧道,宛如被香氣圍繞的紫色瀑布。園內有罕見的粉紅色、白色品種和垂掛1公尺以上花穗等,遊客可享受觀賞各種不同紫藤花的樂趣。

六、奧地利的薩爾茨堡

薩爾斯堡是奧地利第四大城市。
薩爾斯堡是奧地利第四大城市。(圖片來源:Adobe Stock​​​​​​​)

薩爾斯堡是奧地利第四大城市,是阿爾卑斯山以北第一個信仰基督的城市,到薩爾斯堡旅遊還可到國王湖走一走,國王湖水質清澈見底。

薩爾斯堡還是音樂天才莫扎特的出生地,莫扎特不到36年的短暫生命中超過一半的歲月是在薩爾斯堡度過的。薩爾斯堡也是指揮家赫伯特·馮·卡拉揚的故鄉,電影《真善美》的拍攝地。薩爾斯堡老城在1996年被聯合國教科文組織列入世界遺產名錄。

七、巴黎聖心教堂


巴黎聖心教堂。(圖片來源:Adobe Stock)

聖心聖殿(法語:Basilique du Sacré-Cœur),簡稱聖心堂(Sacré-Cœur),是位於法國巴黎的天主教宗座聖殿,以耶穌聖心為主保而得名。坐落於巴黎北部的蒙馬特高地上,由Paul Abadie設計,為兼具羅馬及拜占庭風格折衷主義建築。1875年動工、1919年祝聖啟用、1923年正式完工。由於位於巴黎市區的高處,加上有別於市區其他建築的設計風格,使其成為巴黎著名的地標之一。

​​​​​​​聖心教堂位於巴黎市區的高處,是巴黎著名的地標之一。
聖心教堂位於巴黎市區的高處,是巴黎著名的地標之一。(圖片來源:Adobe Stock)

聖心教堂莊嚴的正面,均衡對稱,精緻銅浮雕大門上描繪著耶穌基督的生平事跡,教堂裡,還有令人歎為觀止的玻璃彩窗。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.