奇怪 澳洲最近「偷奶粉」事件頻發


【看中國2018年9月12日訊】最近一兩個月,澳大利亞的奶粉盜竊案頻發,似乎刮起了一陣「偷奶粉」的風潮。

據《每日郵報》報導,上週四,在墨爾本CBD以西17公里的Deer Bank的Robinsons Road上的一處房產內,維州警方搜出了大量被盜的嬰兒配方奶粉、維生素、尿布、軟膏、內衣、牙膏、百洛油等等,總價值1.3萬澳元。警方在現場拘捕了一名41歲的男子,以及一名30歲的女子。兩人被控持有和處理贓物等多項罪名,已獲准保釋,將於明年1月在Sunshine裁判署出庭受審。

8月29日,墨爾本Mount Waverley一個倉庫遭入室盜竊,隔天上午,警方在Laverton區發現一輛神秘的大貨車,裡面藏匿著15箱嬰兒配方奶粉及維生素。

警方表示,這起案件與之前的盜竊案有關。3名男子在現場被捕,年紀最大的36歲,最小的23歲,他們涉嫌偷竊嬰兒配方奶粉及維生素,總價值超過16萬澳元。

8月22日晚,新州警方在Carlingford的一個停車場內,逮捕了48歲的華人女子Lie Ke,她和另外一名53歲的男子被指從悉尼西北區盜竊了4000罐嬰兒配方奶粉。此外還盜竊了大量維生素、馬努卡蜂蜜,總值超過25萬澳元,警方還在其房產內發現超過21.6萬澳元的現金。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.