「女版黃安」假哭刻意炒作 遭網友圍剿砲轟(組圖)



「女版黃安」假哭刻意炒作,遭網友圍剿砲轟。(圖片來源:視頻擷圖)

女F4前團長劉樂妍(Fanny)在台灣名氣不高,出道之初就因為團名和藉由物化女性來換取知名度行為的一直受到批評,近來劉樂妍赴大陸發展常為博眼球經常在社交平台上發表親中言論,且每每發言都嗆辣激進,甚至說「自己是共產黨的粉絲」,引發台灣網民撻伐。

赴陸發展後的劉樂妍除了開始以大陸人自稱外,還曾吹捧大陸遼寧號行經台灣海峽是為了保護台灣,「想坐遼寧號回台灣過年」。早前曾帖文表示:將要把生活重心以及家中的寵物狗,全部轉移到大陸住處,並稱「和台灣的關連只剩健保和投票」,此話一出引發許多網友的反感,認為她就像2年前因心肌梗塞,搭機返台使用健保治療資源的黃安如出一轍,因此狠酸她為「女版黃安」。

「女版黃安」假哭刻意炒作 遭網友圍剿砲轟

「女版黃安」劉樂妍這2天因「我真恨北京」再成焦點,之後劉樂妍認為自己的話遭到媒體斷章取義,然而,明白人都看穿她是想要藉以推廣居住證一事件炒作話題,並拉攏粉絲,粗劣的手段連大陸的網友也不買帳,頻頻對她圍剿砲轟。

不甘示弱的劉樂妍也展開反擊,她主動在微博公開遭中國網友砲轟的內容:「妳自己給人的話,還怕人家斷章取義,網上幾天前就提醒了,要暫停網約車進行整改,妳能不知道?」、「半夜發個文,不就是想刻意給台灣媒體炒作妳的機會。」質疑劉樂妍根本是假哭刻意炒作,網友狂酸劉樂妍:「是不是自己炒作,自己心裏明白」。


(圖片來源:微博擷圖)

狂罵台灣捧中共大腿 劉樂妍招認「那是興趣」

狂捧中共大腿的劉樂妍在臉書上以「中國共產黨狀況內編製外,你管不著我份子」自稱。網友揶揄狂酸她不是真統派,「她連居住證都沒申請,證明對中國的熱愛都是作戲」,並砲轟劉樂妍手段粗劣,借統一名義攻擊國民黨,就是玩兩面手段。針對兩岸網友的接連砲轟,劉樂妍回應道:「你們到底知不知道,我很忙?」「我要試鏡,我要接活,為了工作,我也要準備。」更表示:「我都是吃飽撐著沒事幹,閒來沒事的時候,我才有空罵那些大綠小綠小小綠的!但是罵大綠小綠小小綠那不是我的工作,那只是我的興趣!」

氣急敗壞的她最後還對砲轟她的網友撂話說:「跟我吠什麼?」「你到底知不知道誰是敵軍?誰是友軍呢?我不知道你是不是故意發這種罵我的留言,來吸引我的注意。」氣到最後更表示:「麻煩你有多遠滾多遠!」

該帖文曝光後,有網友也看不下去了繼續給予回應:「一邊想做中華民國人、一邊又想作中華人民共和國人,真矯情!」「雖然我是大陸人,但你真的沒必要每一篇都帶有政治意味,一心想要引戰的發言實在讓人反感。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.